Сообщений: 43 / Новых: 9
quibosraitel
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 08.03.2018

Флис Huppa Отзывы

обмена нет, желайте возврат и если нужно оформляйте новый заказ

Феофан
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 15.04.2018

Пару месяцев назад я купила через сайт Ламоды ботинки Lost Ink. Сегодня совершенно случайно обнаружила трещину на подошве в обоих ботинках. Хочу получить консультацию на тему возможности возврата. Все чеки имеются.

Лилиана
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 12.10.2017

Здравствуйте). Я отправила вам 18 марта не подошедшую мне вещь почтой россии. Вы получили её аж 24 мартано я до сих пор не получила никакого смс-уведомления от васхотя раньше такого не было. С учётом ограниченияналоженного на мой аккаунти данной ситуациистало страшновато делать у вас покупки по предоплате. Вы мне денюжки-то вернете?))

hypilpesis
Был на сайте: 21.06.2018
Стал участником: 04.06.2018

здравствуйте.
Узнать информацию по вакансиям и отправить ваш запрос вы можете на нашем сайте:

Служба поддержки /Инна

Фадей
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 23.11.2017

укажитепожалуйстакакая модель вас интересует и точную длину стельки. Мы уточним для вас информацию по размеру.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Творимир
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 24.08.2017

идентификатор к Вашему заказу еще не присвоен. Как только появится корректный номер отправленияна Ваш электронный адрес указанный в заказе поступит письмо. /Дарья.

Евлампия
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 02.03.2018

добрый вечер.
С вами свяжутся наши операторы. Ожидайтепожалуйста.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

soeadiehezney
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 03.01.2018

Здравствуйте ,сделала заказы на вашем сайте,узнала о программе бонусов ,но зайдя в личныйкабинет увидело 0(,как это произошло??

Олег
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 11.04.2018

По данному артикулу сейчас есть в наличии только размер 44 (RUS)который соответствует длинне стопы по стельке 28,5 см. У вас есть возможность оформить доставку с примеркой и частичным выкупом и определитьсяподходит ли вам размеруже при получении. Обращаю ваше внимание на точто эта модель осталась в наличии в одном экземпляре и ее могут в любой момент заказать.

Служба поддержки /Ольга

tailalo
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 01.04.2018

отследить состояние вашего заказа вы можете по данной ссылке: . В правой колонке вы увидите строку "Мониторинг доставки". Введите номер заказачтобы узнать когда можно будет его получить.
/Александра

Иннокентий
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 01.11.2017

Скажите пожалуйста если я сделаю заказ больше чем на 3500мне не придется платить за доставку? А если при примерке я выкуплю меньше чем на 3500. Мне придется все равно заплатить за доставку?

Конкордия
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 13.02.2018

если вы заходите на сайт с компьютерачтобы удалить товар из "корзины"надо навести мышкой на товар. Справапод ценой товарапоявится кнопка с крестиком "Убрать из корзины" . Если вы заходите на сайт через мобильное приложениедля тогочтобы удалить товар из "корзины"нужно провести пальцем по экрану влево (по изображению товара). Появятся 2 кнопкиодна из них - красная "корзина".
/Дарья

lacmomudwi
Был на сайте: 27.04.2018
Стал участником: 23.07.2017

Добрый вечер! Скажитепожалуйстаможно ли с курьером расплатиться картой или он принимает только наличные? Город Москваесли важно.

mantumecus
Был на сайте: 04.05.2018
Стал участником: 27.09.2017

отзыв был удалентак как он не содержит несущую информацию о данном товаре. Для подобных вопросов есть другие ресурсы) В один из них Вы и обратились сейчасВКонтакте)) К сожалениюзабронировать невозможнотак как у нас нет такой услугиа информация о дате обновления размеров нам не предоставлена. Может Вам аналогичные варианты подобрать? /Софья.

Андрон
Был на сайте: 16.05.2018
Стал участником: 25.10.2017

здравствуйте) подскажите трэк-номер на заказ № RU160530-456704 от 30.05.2016. И можно не скромный вопрос? вам прикалывает так всем отвечатьговорить эти трэк-номеране проще сразу сделать их доступными покупателям?)??

lydandma
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 05.03.2018



Данная опция позволяет ускорить работувы просто заполняете данное заявлениераспечатываете его и отправляете его нам вместе с тем товаромкоторый вы желаете вернуть.
Подробнее о процедуре возврата:

/Мария

pubneugamthams
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 15.01.2018


Уточнитепожалуйстав какой город доставка интересует.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

viodacme
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 14.07.2017

т.е. это вполне нормально и я тогда могу заказывать 40 размер? А возможно заказать по 2 размера модели? И до скольки моделей возможно заказыватьчтобы выбрать? Я правильно понялачто я могу несколько моделей заказатьа оплатить только точто выберу уже на месте?

Митофан
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 05.12.2017

информация о корректном номере телефона была зафиксирована. Как только курьерская служба примет обращение в работумы вас проинформируем.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

damlustva
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 19.10.2017

вопрос не совсем про ассортимент,но интересует,можно ли отказаться бесплатно от товара,если он не понравился?Или придется доплачивать?

Александр
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 18.03.2018

Здравствуйте службаотправила 2 заказа от 13.08 RU150813-156450от 16.08 RU150816-273112. Код отслеживания так до сих пор не пришел. Как мне узнать где мой заказ?

Милий
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 29.12.2017

мы направили информацию о смене номера в курьерскую службу. Заказ должны доставить сегодня. Только что курьерская служба приняла в работу наш запрос.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Агнесса
Был на сайте: 29.06.2018
Стал участником: 15.04.2018

Добрый вечер! Пытаюсь сделать заказ в город Сыктывкарвыдаёт только вариант доставки курьером "эконом"без возможности примерки. Раньше всегда заказывала доставку курьером с примеркойу вас изменились условия? не нашла информацию на сайте.

Андрон
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 14.07.2017

в таком случае вы можете осуществить возврат через пункт выдачи. Далеетовар будет отправлен к нам на склад и после проведения экспертизы (в течении 10 дней с момента поступления товара на склад) вам будут возвращены денежные средства. Услуги обмена у нас нет.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

lighsuppchryl
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 02.09.2017

заказ № RU151115-355478 от 15.11.2015
отзывы по моделям



по отзывам тоже баллов нет

concatosu
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 30.12.2017

даесли сумма выкупленных товаров более 2000 руб.доставка бесплатная.
Служба поддержки /Виктория.

jaringlop67
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 27.01.2018

скажите пожалуйста. Я правильно поняладля города Новосибирскя могу оформить заказ на количество вещей до 10 штук и при получении выбрать только одну вещьоплатить ееа от других отказаться? и доставка курьером также будет бесплатна?

Власта
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 16.11.2017


Примерка возможна поверх одежды или вашего нижнего белья белого цвета.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

pronpinele
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 04.04.2018


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа или же адрес электронной почты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Леокадия
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 29.08.2017



От суммы заказа это не зависит. На сайте есть определенный товарна который уже есть скидкаа также бывают различные акциипри которых можно применить дополнительный купон. Все актуальные акции находяться в разделе "Распродажа". У каждой акции могут быть свои условияобычно они указаны на баннере.

С уважением

Фома
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 06.11.2017

вчера ошибочно оформила заказ и тут же через минуту позвонила его отменитьпочему заказ не отменили до сих пор и передали его в службу доставки? RU170319-461213. Спасибо!

Фатина
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 11.11.2017

это зависит от городакуда будет осуществляться доставка вашего заказа. Информацию вы можете посмотреть на нашем сайте: . /Александра

orexin
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 29.03.2018

.
Мы передали запрос на склад. Ожидайтепожалуйста.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Вышеслав
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 30.04.2018


Нам не предоставляется информация о поставках. На сайте еженедельно проходит обновление размерного и модельного ряда. Следите за новинками!

С уважениемваша /Ольга

trigintrem
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 19.04.2018
Флис huppa отзывы

.
Мы передали запрос на склад. Ожидайтепожалуйста.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Мирослав
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 30.04.2018

здравствуйте.
Ваш заказ RU151127-321345 был передан на доставку 29.11. Заказ RU151130-092696 - 01.12. Информации о почтовых идентификаторах еще нет. Мы направим их вам на адрес электронной почты в ближайшее время.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

surdadoreac
Был на сайте: 03.07.2018
Стал участником: 30.05.2018

Доброго времени суток! Пришли мне все таки ботинки,оказались очень большие ,просто смех.еще и качество ужасное ,за 8200 ,это просто ужас на самом деле ,шок у меня. Расскажите подробно как делать возврат ,как отправлять назад,точнее какой посылкой .процедуру возврата на сайте в личном кабинете я уже прошла .

Аглая
Был на сайте: 13.06.2018
Стал участником: 14.12.2017
Флис huppa отзывы

Здравствуйте,возврат товара осуществила 20 июня,до сих пор-тишина,нет извещения на денежный перевод,сколько еще ожидать?

Роман
Был на сайте: 09.05.2018
Стал участником: 24.05.2018
Флис huppa отзывы


Доставка учитывается автоматическипри выкупе согласно условиям вы эту сумму не оплачиваете.

С уважениемслужба поддержки клиентов / Татьяна

Софрон
Был на сайте: 21.06.2018
Стал участником: 27.07.2017

Ваш почтовый ящик успешно отписан от рассылок.
Обращаем Ваше вниманиечто письма могут поступать еще в течение 48 часов.
При оформлении нового заказа необходимо снять галочкукоторая стоит по умолчанию «Подписаться на новости и скидки».
Возобновить подписку возможно из вашего «Личного кабинета».
Благодарим Вас за обращение к нам! .

Луиза
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 05.03.2018

будьте добрыуточните номер одного из последних заказовчтобы мы могли проверить информацию.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

nidesettto
Был на сайте: 27.04.2018
Стал участником: 14.07.2017

Подскажите пожалуйста если я сделаю заказ на сумму более 5000 рублей применив промокод на скидкудействующий от 5 т.р.а выкуплю только 1 вещь напримерскидка сохраняется или нет?

rechetencholm90
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 08.09.2017


Срок доставки до 9 рабочих днейисключая праздничные и выходные дни. На данный момент ваш заказ уже находится в сортировочном центре вашего города. Номер почтового идентификатора - 14080503058619.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Конкордия
Был на сайте: 08.07.2018
Стал участником: 20.10.2017

добрый вечер.
1) Доставка товаров Pavel Yerokin:
У вас всегда есть возможность получить бесплатную доставку товаров. Доступна примерка перед покупкой. Ограничение по позициям в заказе 5 шт. Срок доставки: 1-2 дня по Москве2-3 дня в Санкт-Петербургедо 14 дней – в другие города. В день доставки с клиентом связывается курьер для согласования времени доставки.
2) Уточнитепожалуйставаш рост.

С уважениемваша /Анастасия

hillcaloogi
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 14.05.2018

здравствуйте.
Товар регулярно обновляется. Вы можете отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара". Как только модель появитсявы получите уведомление на адрес электронной почты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

olinarra78
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 24.03.2018

здравствуйте.
К заказу была применена скидка. Она будет аннулирована. Отменяем заказ?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

glutresisbi
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 29.12.2017
Флис huppa отзывы

подскажитепожалуйста по ситуации:
Например приобретены несколько вещей.
Одну вещь решено вернутьзаполнено заявление на возврат. Осуществлен возврат.
А через некоторое время возникает решение вернуть еще одну вещь из того же заказа. Однако бланка заявления уже нет (он возвращен с первой вещью).
Как в этом случае оформить возврат?

Ипат
Был на сайте: 01.03.2018
Стал участником: 10.11.2017

номер заказа RU161214-095255...Очень недовольна услугой возврата товара... 24 декабря товар был принят сотрудником ...Деньги не вернули до сих пор,...потеряли куда-то мое заявлениепришлось фотографировать свою копию и отправлять на почту...сказаличто на следующий день вернуть деньги на карту. А потом через пару часов говорятчто товар еще не доставлен на склад...прошло уже больше 2 неделькак он до сих пор до склада не добрался?? конкретных сроков никто не называети примерных тоже. Просто "ждите"...до этого случая очень нравилось заказывать у васно впервые попробовала вернуть вещь и уже с трудом веритьсячто это возможно..

  • Продам didriksons
  • Коляски 3 в 1 оранжевый
  • Стульчик для кормления mothercare отзывы
  • Одежда детская хуппа купить дешево
  • Сапоги рейма фото
  • Инглезина эспрессо ширина сиденья
  • Детский вязаный плед для новорожденного купить
  • Детские автокресла тверь купить
  • Reima 152 купить
  • Reima gale tec