Сообщений: 29 / Новых: 1
Вера
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 07.06.2018

Huppa Golden Отзывы

Я делала возврат сандалей (брак) они стоили 1442 применяла к заказу "зима"вернули мне 1153, ничего лишнего не вычли

Елизавета
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 04.03.2018

есть доставка с возможностью примерки. Вам привезут зонтвы вскроете и осмотрите его. Такая доставка платная: если выкупаете на 2 000 руб.тогда доставка бесплатная; при отказе или покупке менее,чем на 2000 руб. доставка составляет 299 руб.

Наталия
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 29.09.2017


Не переживайтеденежные средства в размере 1296 руб. за куртку уже готовы к переводуожидайте смс в ближайшие дни.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

hauguardmac
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 12.02.2018


Доставка вашего заказа перенесена на интервал времени с 15.00 до 18.00так как это был единственный доступный интервал времени.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

blacanax
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 20.08.2017

Доброго дня!
Подскажитемогу ли я вернуть товаресли срезала бирку (доставлен вчера)? Бирка сохраненачекупаковка тоже. При повторной примерке понялачто все-таки катастрофически ошиблась в размере. Заранее спасибо за ответ.

buravever
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 05.03.2018

Я пытаюсь сделать заказа мне написаличто доставка в пункт самовывоза исключает возможность примерки...

Максим
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 26.08.2017


Чек - это дополнительная информацияпоэтому его можно просто не вкладывать в посылку. Основной документ - это заявление на возврат.

С уважениемВаша /Анастасия

Велимир
Был на сайте: 22.05.2018
Стал участником: 21.07.2017

.
Перенести доставку возможно либо при звонке торгового представителя либо обратившись по номеру: 8-800-234-22-40 (курьерская служба Pony Express)

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Розалия
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 17.06.2018


Уточнитепожалуйстанаселенный пункт для более корректного ответа.

С уважениемваша /Ольга

intiozacu
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 23.02.2018

спасибо вам большоевсе подошло) пришло быстро) правда курьер очень быстро ушел:D я даже не успел примерить

Твердислав
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 26.08.2017

здравствуйте.
Попробуйте обновить страницу.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Лилиана
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 16.06.2018

давсё верноно доставка курьерской службой производится не во все населённые пункты. Служба поддержки /Ольга

Касьян
Был на сайте: 02.07.2018
Стал участником: 09.03.2018

приносим вам извинения. Ваш вопрос на рассмотрение у наших специалистов. С вами свяжутся. Ожидайтепожалуйста.

tawabilpa
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 13.07.2017

здравствуйте.
Ваш заказ был передан на доставку Почтой России 8.09. Почтовый идентификатор еще не был присвоен посылке. Мы направим вам информацию на адрес электронной почты в ближайшее время.

Служба поддержки /Инна

Дарья
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 07.11.2017
Huppa golden отзывы

увыточного времени подсказать не сможем.
Учитывая точто заказ отменялся уже после тогокак он был укомплектован и отправленна это понадобится какое-то время.

Фадей
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 20.08.2017

Здравствуйте. Подскажитеесли у меня временно не работает мобильный телефон (потеряла симкуа новой пока нет)могу ли я оформить заказ без него и подтвердитьнапримерпо электронной почте или через эту группу?

Модест
Был на сайте: 22.04.2018
Стал участником: 27.11.2017

заказ уже подтвержден и отправленпоэтому нет возможности в нем что-либо изменить. Его можно только переоформить.

Стела
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 19.06.2018

откройтепожалуйсталичные сообщение на некоторое времячтобы сообщить Вам адрес доставки. /Софья.

veifromages
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 04.10.2017


Ваш заказ отменен!
Хорошего дня! ??

С уважениемваша /Татьяна

Жанна
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 29.10.2017

здравствуйте.
В ближайшее время на ваш адрес электронной почты будет направлен почтовый идентификатор. По нему вы сможете отследить посылку. Либо обратитесь к нам позднеемы предоставим вам информацию.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

tremymopham
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 05.02.2018

подскажитев заявлении о возврате нужно указать банковские реквизиты. У меня карта Сбербанка. Я могу указать только: наименование банка+доп.офиск/сБИКномер счета карты. Этого будет достаточно? Там еще р/сно у меня в реквизитах такого нет.

oxtega
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 11.10.2017

Хотела заити на саитотправила запрос на воссановление пароля-прислали на почту.Но заити не смоглаа позже написали что такого пользователя с таким адресом не зарегистрирован.

trigintrem
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 26.11.2017

всегда рады помочь ??

Никита
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 25.09.2017

всегда пожалуйста. Хорошего дня ??

lenpato
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 22.10.2017

рады помочь ??
Служба поддержки /Александра

Афанасий
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 06.11.2017
Huppa golden отзывы

Здравствуйте. Если не подошли все вещик примеру,то я плачу за доставку всего 299 р (Саратов) или за каждую неподошедшую вещь по 299 р?

Аполлон
Был на сайте: 15.05.2018
Стал участником: 19.04.2018

номер квартиры у вас 226. Номер телефона - 79308098662. Сумма заказас учетом скидки - 2184 руб. Доставка бесплатнаябез примерки и частичного выкупа. Все верно?

esamenin
Был на сайте: 05.06.2018
Стал участником: 20.06.2018

Здраствуйтеменя зовут Аида мне 11 лет ! Я меня др мамы ! 37 лет через 4 день ! Платье аксессуары что-то есть? Ответьте в лс

Мина
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 04.07.2018

доброе утро)
Если вам отправили бракованный товар или не тот товаркоторый вы заказывалито наша компания возместит сумму за пересылку.
Служба поддержки /Виктория.

nivgioli
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 21.12.2017

если товарзаказанный на не устроил Вас по каким-либо причинам (фасонразмерцвет)то Вы всегда можете вернуть его в течение 365 дней с момента получения. Более подробная информация о возврате представлена на сайте: . /Дарья.

Агния
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 30.10.2017

Добрый вечер.скажите пожалуйста почему не начисляются баллы за покупку,в чем может быть причина?прошло уже больше 14 дней.

Клеопатра
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 29.07.2017

Хочу заказать в первый раз.поэтому хочу все уточнить=)
Итак.,получается,схема такая:
Я оформляю заказ на сайте.затем мне звонят с Ламодыя подтверждаю все.
затем мне отправляют посылку.
Вот пара вопросов:
1. Доставка в поселок будет бесплатная?
2. Можно оплатить заказ при получении?
3. Если мне пришел бракованный товар(плохо прошит.с дырками) я могу вернуть его и мне возвратят деньги?
Заранее спасибо за помощь!)

pumpsertport
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 09.09.2017

??

Никанор
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 21.07.2017


Благодарим за обращение.

Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважением

Ванда
Был на сайте: 22.05.2018
Стал участником: 16.04.2018

по вашему адресу доставка Почтой России ( стоимость доставки 499 рублей). По данному заказу в течении 3 рабочих дней вам вернуться на картукоторой вы оплачивалиденежные средства. Вы сможете оформить новый заказ.

tiotingwins
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 08.11.2017

Иринадобрый вечер!
Есть в наличии сейчас только ботинки данного бренда. Ждем обновлений на сайте)
Служба поддержки /Виктория.

beanclassingbel
Был на сайте: 06.05.2018
Стал участником: 12.11.2017

Добрый вечер! Скажите пожалуйстабудет ли еще проходить акция увеличения клиентской скидки лояльности? Очень понравилась вещь на сайтехотелось бы скидочку хотя бы малую. Без скидок покупать не интересно)Была такая акция пару раз на сайте

Ефросинья
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 21.03.2018

доброе утро.
Это разные размеры. Размер за дробью означает рост. Более детально это расписано в таблице рамзером на сайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Михаил
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 01.03.2018

спасибо за честно-выраженные эмоции после получения заказа от нашего магазина. Я согласна с вамичто этомягко сказанонеприятно получить не ту вещькоторую ожидали. Я уже фиксирую и передаю эту ситуацию на рассмотрение руководителю склада.
Мною будет все проконтролировано; после получения ответа я сразу же отпишу вам.

Оставайтесь на связи.

stagcompbochar73
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 19.12.2017

В прошлый понедельник еще отправила почтой возврат с реквизитами. Номер заказа: RU160618-256098. Ни слуху ни духу. Помогитепожалуйста.

Доброслав
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 27.03.2018
Huppa golden отзывы

здравствуйте. Заказывала у вас сумкупо датам должна была придти 3 дня назад. Ни на ПикПоинтени на сайте почты России заказ не отслеживаетсявыдает ошибку. Подскажитеможно ли как-нибудь узнать судьбу моей сумки? Заранее спасибо

sahorto
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 14.05.2018

Здравствуйте. Заказ № RU160412-379221. Передан в службу доставки 18.04.2016 г. До сих пор у меня нет ни заказани трекинг-номеракоторый таинственным образом не выдают именно вашему магазину при передаче отправления. Каким образом мне подать объявление на розыск посылки?

lenpato
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 06.08.2017

в одном заказе можно оформить до 10 товаров для примерки. Стоимость доставки 150 руб. Если сумма выкупленных товаров будет более 1500 руб.доставка бесплатная. При полном отказе от заказа необходимо оплатить стоимость доставки - 150 руб.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Розина
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 16.04.2018

Добрый вечер подскажите пожалуйстана сумки тоже действует система "примерки"т.е. я могу сделать заказ на несколько сумок и выбрать понравившуюся?

Онисим
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 18.01.2018

Мне не подошел товар из заказа RU160211-067581а именно - куртка и жилет. Товар явно не соответствует размерной сетке - на свой 46 заказала размер 48-50почитав отзывы о томчто маломерити тот оказался мал. Я хотела бы вернуть данные товары почтой Россиино нажав на 'оформить возврат' на сайтене выбирается мой заказ. (заказывала с аккаунта моего молодого человека). Что делать в данной ситуации? Могу ли я просто отправить товар с документами об оплате и ждать возврата денежных средств?

Стоян
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 21.10.2017

к стандартным срокам доставки необходимо добавить 6 дней. Увыточная дата нам не известна.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

  • Купить коляску трость легкую в спб
  • Купить коляску капелла интернет магазине недорого
  • Зимний комбинезон huppa hello kitty
  • Купить автокресло барановичи
  • Kuoma crosser blue
  • Lassie комплект повышенной прочности
  • Куома синие с совами
  • Беговел экобаланс лайн отзывы
  • Мазекея интернет магазин в москве каталог
  • Коляска для кукол трансформер многофункциональная buggy boom