Сообщений: 32 / Новых: 7
Никандр
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 28.04.2018

Куртка Дидриксон Kathleen Отзывы

спасибо за ответы) Получила первую посылку с )))

terschanwelt
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 18.12.2017

Купила резиновые сапоги не обратила внимание что цвет не тот хотела красные а пришли темно малиновые ,три дня назад примерно,отправила на возврат почтой и копию чека и копию паспорта ,сам товар и бланк вложила ,номер заказа RU140528-422679 ,когда будет

Мина
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 01.04.2018


Номер почтового идентификатора по заказу - 14081411502492.

С уважениемВаша /Анастасия

Леонид
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 27.10.2017

Я живу в п.волово тульская область. Нельзя доставку мне курьером отправить? Я уже заказывала у вас вещи и можно было. А ща почему то нет возможности

rayhornlac
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 27.06.2018


Подскажитепочему при оформление заказа мне пишет что доставка без примерки и частичного выкупа и изменить никак нельзя? Товаров 7 штукменьше 10. Никогда такого не былов чем проблема?

Фатина
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 18.08.2017

Пожалуйстаознакомьтесь с подборкой обуви интересующей вас расцветки:




/Виктория

Олег
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 05.07.2018

. У меня вопрос по возврату. На сайте написаночто для возврата необходимо отправить товарзаявлениекопию паспорта и товарный чек. Если товар был предоплачен с карты иследовательноу меня нет товарного чека. Что отправлять?

Касьян
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 01.05.2018

Здравствуйте. Скажите пожалуйстакогда появятся эти кеды в наличии?
И появятся ли вообще? Уженаверноеполгода ждуа они всё не появляются=((

Лукерья
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 02.04.2018

хочу попросить)Если у кого нет карты Много.ру пожалуйста при заказе в интернет магазине укажите мою (11791989) Помогите в достижении желаемого подарочка)))

Никифор
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 04.12.2017


Дазаказ уже отправлен. Номер почтового идентификатора приходит на ваш адрес электронной почты. Проверяйте папку "Спам".
Номер почтового идентификатора: 14080505775101.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Клеопатра
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 28.01.2018


Уточнитепожалуйстакакой именно вопрос у вас возник.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Филарет
Был на сайте: 09.07.2018
Стал участником: 18.10.2017

номер телефона курьерской службы - 8-800-100-76-69.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Ян
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 17.12.2017


Нетнеобходимо указывать все банковские данные. Эти данные вы можете уточнить в вашем банке.
Служба поддержки /Виктория.

Леокадия
Был на сайте: 29.06.2018
Стал участником: 13.11.2017

благодарю за уточнение.
По условиям доставкиесли вы выкупаете товар из заказа на сумму 2000 р. и более - доставка бесплатная. Иначe - стоимость доставки 299 руб.

enquiteskey
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 29.09.2017

Вчера общалась с Вами насчет переноса времени доставки,в итоге решили изменить доставку,можно ли это сделать? Хотела бы переоформить заказ на 10 в любое время.
Номер заказа: RU160404-069360

Илья
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 20.07.2017


Ориентировочные сроки доставки - до 17 дней.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Изот
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 15.07.2017

ассортимент достаточно большой. Информация на сайте регулярно обновляется. У каждого производителя размеры отличаются. Мы всегда готовы помочь вам с выбором подходящего размера. Обращайтесь.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Светозар
Был на сайте: 30.06.2018
Стал участником: 02.09.2017

Хочу заказать штангетки адидас,но боюсь прогадать с размером,слышал что могут привезти 2-3 размера,как сделать такой заказ??

Леокадия
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 07.08.2017

Добрый вечерподскажитепожалуйстасколько сантиметров размер 37.5 вот этих сапог
Заранее спасибо

inexis
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 20.11.2017

Доброго времени суток! Хотелось бы узнать такой момент. Я сделала заказ без регистрации на сайте он был подтвержденно отследить я его не могуоператоры не перезванивали . Я могу узнать прошел ли заказ успешно или мне не стоит ждать курьера в назначенный день и вреемя?

Неонила
Был на сайте: 23.05.2018
Стал участником: 30.01.2018

не всегда размерная сетка производителя совпадает с российской. Как только определитесь с товаромвы можете обратится на номер горячей линии. Тогда оператор составит запрос на склад и вам уточнят параметры определенного размера.
Служба поддержки /Виктория.

Моисей
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 04.07.2018

всегда рады вам помочь! Обращайтесь??

Добромысл
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 05.05.2018
Куртка дидриксон kathleen отзывы

если я закажу на 11 тра выкуплю например на 3000 какая стоимость доставки будет? и промо код будет действовать при выкупе от 5трверно я понимаю? СПАСИБО

Игорь
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 16.01.2018

ни в коем случае Вы бы не остались без денег. С Вами бы в любом случае связались. Так как при возврате денежных средств указывается конфиденциальная информацияя Вам советую обратиться напрямую к специалистам по возврату. Номера телефоновпо которым Вы можете обратиться указаны в предыдущем сообщении.

Служба поддержки /Ольга

Исидор
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 13.10.2017

мы сожалеемчто вам пришлось столкнуться с данным инцидентом и понимаем ваше недовольство. Обращаем ваше внимание на точто доставка заказа была осуществлена с примеркой и частичным выкупом. Вы могли сразу отказаться от товараон был бы возвращен обратно производителю и в дальнейшем на доставку не выдавался бы. Осуществить возврат мы ни в коем случае вам не запрещаем. Товар пройдет экспертизу и только по ее заключению будет выноситься решение касательно возврата денежных средств.

Ганна
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 05.04.2018

уточнитепожалуйстав каком населенном пункте вам удобно забрать посылку?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Беатриса
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 14.12.2017

Службау меня все еще на данный момент статус заказа "Заказ передан в доставку". И курьер так и не позвонил :(

scholletibguard71
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 31.01.2018

.
Возможно вы не корректно измерили стопу. Для проверки точной длины нужно поставить ногу на чистый лист бумагиотметить крайние границы ступни и измерить расстояние между самыми удаленными точками стопы.

По стандартной размерной сетке - 25,5 см - это 40 размер. У каждого бренда есть свои нюансыно это не такое большое расхождение.

С уважениемваша /Анастасия

Епифан
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 22.01.2018

Заказ с примеркой и частичным выкупом курьерской службой должны были доставить вчера. Пришло смс от курьерской службычтобы я ожидала 21.12. По номеру на сайте также стоит дата доставки 21.12. Ничего не доставили. Сегодня позвонила в курьерскую службу в кол центрте сказаличто наши брянские мне не дозвонились. Хотя номер верный и пропущенных не было. Отправили меня звонить в брянский офис: там сказаличто некогда им везти. Предложили приехать самой к ним или ждать. Когда доставят - неизвестнозагруженность у них большаяговорят. Ждитеговорят. Второй раз уже проблемы с доставкой PONY EXPRESS. Номер заказа: RU161216-428221

rectapocre
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 10.05.2018

здравствуйте.
Уточнитепожалуйставаш вопрос.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Лариса
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 16.03.2018

Здравствуйте. Если я сделал заказно мне 17 летвозможно личтобы я его получил личноили же за меня его должен получить один из родителей?

neolockrare
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 17.08.2017

Друзья! Все классноно зачем ваши сотрудники звонят в 23:00 по поводу заказа??? Люди же спятзавтра на работу )))

Клеопатра
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 05.11.2017

добрый вечер.
Приносим вам извинения,но есть возможность доставить только 29.10. В какое время вам будет удобно?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

patothikin
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 21.10.2017

есть интервал времени с 10.00 до 13.00. Вам подойдет?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Лука
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 09.08.2017

в связи с особенностями дистанционного способа продажизамена товара на аналогичный товар иного размера может быть выполнена только посредством возврата и оформления нового заказа.

Софрон
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 10.03.2018
Куртка дидриксон kathleen отзывы

в заявлении необходимо указать все данные владельца картына которую будет осуществляться возврат денежных средств.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Василиса
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 21.02.2018

здравствуйте.
Дадоставка с примеркой и частичным выкупом возможна)

С уважениемваша /Татьяна

membvoso
Был на сайте: 23.05.2018
Стал участником: 21.10.2017

извините за предоставленные неудобства. Мы составили запрос в курьерскую службу. Как только нам предоставят ответмы вас проинформируем.

dilankuns
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 24.12.2017

Заказывала у вас на сайтев предверии чёрной пятницы и хороших скидокзаказала специально на два дня раньшечем началась чёрная пятницапотому что предполагала что будут проблемы с доставкойв связи с большим количеством заказов. Обозначила доставку на 26-ое ноября себе на работус утра не получила смс которую присылают обычноднём решила позвонить в службу поддержки и узнать в чем делона что мне ответили что когда оформляют заказ предлагают ВОЗМОЖНУЮ дату доставкино не факт что именно в этот день вам привезут ваш заказ. Странно..первый раз такое слышу. Ну ладнопредупреждаю оператора что в другой день я возможно буду выходная и соответственно заказ придётся везти по другому адресуна что оператор говорит хорошомы вас поняли (не предлагая сменить адрес)ну я и подумала что проблем сменить адрес со звонком курьера не возникнетположила трубку. Ближе к обеду сегодня 27.11 мне звонит курьер доставки Pony Express и говорит что везёт мой заказ мне на работуна что я предлагаю записать мой домашний адрес и привезти мне домой (от работы до дома пол часа езды)на мою просьбу курьер смеясь сказал что это невозможнои по другому адресу мне привезут мой заказ только в другой деньпредлагая сделать переадресациюв итоге если не сегоднято в следующий раз мне удобнее принимать во вторник опять же на работе 29.11так как сегодня весь день планировала быть дома дабы дождаться доставкуно второй выходной на это тратить не собираюсь. Конечно доставку я перенеслаи вещей я дождусьно только из за того что очень их хочу и ждалано больше заказывать у вас не хочу!!!

Зинаида
Был на сайте: 27.04.2018
Стал участником: 27.07.2017

Присоединяюсь к вопросу выше.
Появился ли трек код для заказа RU160106-046125
А то прошло уже 2 неделиа посылки все нет.

Исай
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 19.03.2018

При оформлении заказа на нашем сайте в меню "Корзины" выберите опцию: Варианты оплаты -> С помощью QIWI кошелька. После этого заполните необходимые полянажмите на кнопку "Отправить заказ" и следуйте дальнейшим инструкциям. Браузер перенаправит Вас автоматически на страницугде возможно оплатить товар через терминал QIWI./Евгений

terpticterb
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 27.08.2017

Вы можете проверить это самостоятельно в корзинеприменяя купон к товаруно не оформляя заказ. Будете видеть итоговую стоимость товара со скидкой. /Евгения

piefarec
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 03.03.2018

здравствуйте.
Изменить способ доставки мы можем только путем переоформления заказа.

С уважениемваша /Татьяна

Даниил
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 24.02.2018

добрый вечер. Скажитепожалуйстадля возврата товара нужно заявление на возврат,накладная и копия чека? Копия паспорта не нужна?

tingcennica
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 14.04.2018
Куртка дидриксон kathleen отзывы

есть номер почтового идентификатора вашего заказа -14080504420811. Судя по отслеживаниюваша посылка находится в почтовом отделение.

Берта
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 11.03.2018

,??и мне частенько так везет...и курьер спокойно вытаскивает такую коробку из пакета!Видимо для них это норма!

mantsoparce
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 28.09.2017

желательно г. САКИ. Нопри необходимостимогу забрать товар в Симферополе или Евпатории. Хотелось бы получить отправление в течение недели.

  • Inglesina espresso переднее колесо не держится
  • Беговел swift sw2 со скидкой
  • Ботинки lassietec для мальчика lassie by reima
  • Куртка reima артикул 511142
  • Дутики рейма детские
  • Детские коляски для новорожденных подешевле
  • Размер шапок рейма по возрасту
  • Зимние сапоги lassie отзывы
  • Reima или kerry что лучше
  • Reima аутлет отзывы
  • Поддева reima распродажа
  • Детские зимние сапоги куома отзывы
  • Купить lassie дешево