Сообщений: 49 / Новых: 7
calrede
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 11.12.2017

Куртка Хуппа Отзывы

Как с размером определиться? Где-то можно посмотреть размерры одежды-обуви?

Владислав
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 30.06.2018

Невозможно нормально подобрать время примеркипредложили тольо с 15 до 18пришлось отпроситься с работы. В итоге сидим дома с подругой ждемвремя 16реши позвонить узнатьа нам ответили что вряд ли до 18 успеют много заказовна мой вопрос почему сразу нельзя было взять такое времяне очень вежливый водитель ответил что это не его проблема. В итоге привезли после 18я зря брала административный и теряла деньги. Привезли вещивсе перемятыев пакеты запиханы просто. Водитель засек 15 минутдо того как стал раскрывать свой мешок и доставать вещи. В итоге 5 минут из 15 было потрачено на этона мой вопрос сказалну я же трачу время тут у вас. Далее вещито что на фото и в жизнипросто небо и земляи дело не в ценемы заказывали как за 2000 так и за 7000 платья. Все мятое просто жутьневозможно понять что меряешь. Мы померили отобрали 3 платьяа так как у нас была акция три платья по цене двухпосчитали сколько должны денеги тут курьер называет почти на 1000 больше на вопрос почемуотвечает что его компьютер так считаетвсе вопросы в Москву. Так как возвращать все после 3х с лишним часов ожидания мы не хотелипришлось взять и связаться с Москвойтам девушка 40 минут!!!! что то нам объяснялао том что мы не так поняли акцию 3 платья по цене 2хи что там они не совсем дарят платьяа делят какую то скидку на все. И сколько бы мы не говориличто акция 3 по цене 2х подразумеваетодно платье в подарокона ничего не сделала. ВОПРОС когда вернут деньги? иначе это статья о мошенничестве.

Агнесса
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 22.05.2018

Подскажи те пожалуйстваесли я выбираю 2 пары кроссовокпо промокоду "30% при общей стоимости покупок 5000 рублей"но выкуплю всего лишь одну парупромокод не будет учтен и сумма покупки изменится?

Алина
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 14.01.2018

,подскажите,пожалуйста как определиться с размером. Заказывала у Вас кедымерила по стопе получилось 25смзаказала 39 размер. В итоге они мне большие на 2 размера( теперь стоят пылятся. Хочу очень заказать босоножкино боюсь опять ошибиться с размером.

tjoseril
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 03.09.2017


Благодарим за обращение.

Начисление баллов происходит не ранеечем через 14 дней после получения и оплаты соответствующего заказа.

С уважением

Артемий
Был на сайте: 02.02.2018
Стал участником: 08.11.2017

Получила заказ №RU140322-010597 кеды одном из них отсутствуют шнурки! Как я могу вернуть данный товарвозместят ли мне стоимость почтовой отправки?

Ирина
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 28.02.2018

Здравствуйте. Сделали возврат товарапришло смс что деньги начислены на карту однако денег все раавно нет.... что делать в такой ситуации?

Ираида
Был на сайте: 09.05.2018
Стал участником: 23.09.2017

Я решила вернуть платье.Заполнила форму возвратано не распечатала еёт.к подумалачто мне она придёт на эл.ящик,вообщем вышло недоразумение.Я попробовала снова выбрать товар для возврата из меню моих заказов,но уже не обнаружила его(( Можно ли отправить вам товар без формы возврата?

Святослав
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 09.04.2018


Ваш заказ отменен. Ждем вас снова на !

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Наум
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 22.07.2017

возможночто на момент оформления заказаданный способ доставки был не доступен по указанному вами адресуили заказ уже был подтверждени изменить способ доставки было технически невозможно. /Анастасия

Конкордия
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 12.05.2018

Извинитену неужели ничего нельзя сделать? Все сроки доставки уже прошлив курьерской службе не отвечают.
Придёт ли заказ вообще?

Генриетта
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 13.05.2018

а в случаеесли из заказанных вещей не подойдёт ни одна и яотдам её курьеру сразуничего оплачитьне нужно?

enakcholip
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 06.12.2017

вам нужно заполнить заявление на возврат и отправить вместе с товаром и чеком по адресу: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз».

Прокофий
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 23.05.2018

да вчера уже поговорил с вашим консультантомсказали "Не раньше 15-ого числа" заказл 3 числа. "BISTRYA DOSTAVKA !!!"

Соломон
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 11.02.2018

товар обновляется регулярно. Мы не владеем информацией о точных сроках поставокпоэтому рекомендуем следить за обновлениями на сайте.

Серафим
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 10.01.2018

Здравствуйте. Хочу приобрести у вас шапкусамовывоз. Нужно ли мне будетпомимо стоимости товараоплатить его доставку в пункт выдачи? Пункт выдачи - г. Волгоград. Спасибо.

jingconsdu93
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 27.11.2017

за какой заказ вы ожидайте начисление?
У нас отображаетсячто за все заказы на данный момент начисления прошли и 17.10 были списаны баллы за устаревшие заказы.

Ольга
Был на сайте: 21.05.2018
Стал участником: 09.04.2018

скорее всего курьерская служба перегружена оформленными заказами и временно недоступна. Советую обратиться к нам на линию после 00.00 либо же утром и возможно курьерская доставка будет доступна для Вас.

Служба поддержки /Ольга

dialisen
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 19.04.2018

добрый вечер.
Ваш заказ отменен. Ждем вас снова на ??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

thianileha
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 06.08.2017

мы отправим запрос в курьерскую службу для переноса даты доставки вашего заказа RU160624-269277 на 28.06 интервал с 09.00-12.00

gratoncolko
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 14.11.2017

сделала заказ№ RU161129-440129,ожидала звонка,не дождалась,проверила свои данные в заказеокпзалось,что номер телефона я написала неправильно...как быть?

ennacin
Был на сайте: 01.07.2018
Стал участником: 05.06.2018

за 5 отзывов вам были начислены баллы ранее (в ноябре и декабре)уточнитепожалуйстакогда были опубликованы последние отзывы.

Евдокия
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 13.05.2018

здравтсвуйте.
Вы можете вернуть товар только купленный ранее в данном постамате.
Уточните ,номер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

compcomi
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 04.09.2017

перенести доставку заказа на 29.05 нет возможности.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Федосья
Был на сайте: 08.06.2018
Стал участником: 14.05.2018

Вопрос был: когда мне их вернут? и как же я должна была понять что качество товара г***но ни разу его не обув? я только до магазина дошла в нихуже стала отрываться сбоку бечевка и резина на подошве.. Я в них не больно 14 дней ходила

Твердислав
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 30.09.2017

давы сможете открыть посылку и осмотреть вещи без примерки. Отслеживать заказ нет технической возможности. Он будет доставлен 24 ноября с 9 до 13.

Максим
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 29.03.2018

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Лилия
Был на сайте: 24.05.2018
Стал участником: 12.07.2017

У меня проблемазаказал посылку на адрес общежития. Поеду 30 числа,думал посылка приидет и будет ждать меня на почте,но вскоре узнал что посылку мне доставит курьер. Можно ли посылку оставить на почте. Или же она уйдет обратно? Чего очень не хочется.

funcmezcfalk85
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 04.09.2017

Ооооспасибо огромное ??

Давид
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 20.05.2018

Вчера сделал заказ сегодня доставили. Заказывал со скидкойстоили 2990. Был на работе сразу не успел посмотретькогда же открыл коробкуоказался не тот размер. Заказывал RUS 43см 27,5а привезли RUS 44см 28,5. Звонил в службу поддержки. Перед звонком специально ещё раз все проверил на сайте - цена 2290размер RUS 4327,5 см по стельке. В службе поддержки мне сказаличто товар замене не подлежитвозможен только возврат. Девушка заверяла меня что я ошибся с размером (специально перед разговором сделал скрин размерного ряда) и якобы российский 43 это 28,5.Так жепрямо во время разговора со мнойв наглую изменили цены на 5199. Соответственно вернуть эти кеды и перезаказать нужный размер я не смог. Подскажите как решить эту проблему? Лично я расценивают это как наглую попытку подзаработать на мне больше денег.

geyfrarde78
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 09.10.2017


Необходимо заполнять все пункты для быстрого и корректного перевода денежных средств.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Кузьма
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 20.04.2018

здравствуйте.
Мы уточним для вас информацию и предоставим ответ позднее.

Служба поддержки /Инна

Домна
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 08.01.2018

9.05 сделала возврат товара RU170528-332621 в пункт выдачи заказов на Таганской. Прошло уже больше 10 днейа деньги так и не вернули!!!

Елизавета
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 16.12.2017

В Москве 186 постаматов!! Однако при оформлении заказа нам отказали в этой услугепредложив доставку курьером. Курьер в назначенное время не явился (я прождала его 3 часа). Когда позвонила в службу доставки мне сказаличто доставка перенесена на следующий день ( без СМС предупреждения). Такчто делайте выводы сами!

avunen
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 28.05.2018

возможно это несоответствие размера производителя с российским размером.
Если вам не подошел товарвы можете оформить возврат. Заказанный товар можно вернуть в течение 365 дней. Возврат осуществляется Почтой России. Для этого необходимо:
- товар надлежащего качества (отсутствие следов эксплуатации и носкиналичие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков);
- заполненное заявление на возврат (прилагается к каждому заказу либо же распечатанное с нашего сайта; необходимо указать причину возвратабанковские или иные реквизиты для возврата денежных средств);
- копия товарного чека.
Возвращенный товар проходит экспертизу. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад.
Адрес для возврата: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз».

С уважением

Поликсена
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 14.09.2017


Мы работаем над устранением неполадок. Надеемся на Ваше понимание и терпение.

/Анастасия

profmuklie
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 05.04.2018

это внутренние правила работы онлайн-чата. Если в течении 4-5 минут от вас больше не поступают сообщения - чат автоматически закрывается.

Ефросиния
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 27.07.2017

Подскажите пожалуйстаосуществляется ли курьерская доставка при заказе на сумму 32000 рублей? И если что то не подойдетвозможно ли будет отказаться от покупки? являюсь постоянным клиентом.Санкт Петербург

Алиса
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 11.05.2018

Ваш заказ уже передан на доставку Почтой России. На данный момент номер почтового идентификатора еще не предоставлен. Он будет направлен на Ваш адрес электронной почтыкак только будет присвоен заказу.

Служба поддержки /Ольга

payvilcontga
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 02.06.2018

В службе поддержки клиентов мне написали тожечто пакет не обязателен:

Наталья!

Информируем вас о томчто в данном случае вы также сможете оформить к возврату данный товар (одежду)при условии сохраненных не отрезанных ярлыкови надлежащего товарного вида.
Приносим извинения за возникшие неудобства.

С уважением
служба поддержки клиентов

Чему верить-то?

Агап
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 03.01.2018

мы уважаем время наших клиентов и с каждым днем стараемся сделать условия обслуживания максимально комфортными. Мы будем благодарныесли Вы сообщите нам номер заказачтобы мы могли провести тщательную проверку. /Дарья.

plusasam
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 16.09.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

dorfphotualrabs
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 14.01.2018


Максимально на укомплектацию дается 5 рабочих днейпо этому в ближайшее время заказ должен быть отправлен. Номер почтового идентификаторапо которому сможете отследить заказвышлем вам на адрес электронной почты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Терентий
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 13.03.2018

а если ли какие то документы подтверждающиечто в вашем ассортименте настоящиеоригинальные вещи?Как говорит руссккая поговоркадоверяйно проверяй)

Кира
Был на сайте: 01.07.2018
Стал участником: 09.04.2018

у меня вопрос не по теме заказал обувь в вашем интернет магазине по почте скажите пожалуйста в течение скольких дней после прибытия на почту ,я могу забрать свой товар ???

Платон
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 22.10.2017

а когда поступят на склад черные полусапожки с бабочками (Санкт-Петербург) - 39
размер? Каковы размеры по стельке (длина и ширина) 39 и 40 размеров ?

Макар
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 30.10.2017

мы получили ответ со склада.
CR014AWIEC79R390: длина стельки 27,5 смширина 8,5 см;
CR014AWIEC79R400: длина стельки 28 смширина 8,5 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

fioworna
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 21.09.2017

здравствуйте.
Уточнитев какой город необходима доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

brunones
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 30.07.2017


Благодарим за обращение.

Ассортимент нашего сайта обновляется постояннопоэтому вы можете периодически посещать его и проверять наличие интересующего вас товара.
К сожалениюпоставщик не предоставляет нам информацию когда именно заинтересовавшая вас модель появится в наличии.

С уважением

  • Купить комбинезон рейма тек на осень
  • Куртка didriksons vinson морской бриз
  • Lassie 720673 2401
  • Капелла коляска пр s 802wf сибирь
  • Цветы из одежды для новорожденных
  • Детские коляски фирмы чикко
  • Беговел с какого возраста покупать
  • Комплект reima 2 снежинки
  • Lassie by reima демисезонный купить
  • Беговел jetem double balance deluxe
  • Коляска 3 в 1 с автокреслом купить
  • Reima aludra купить
  • Дидриксон винсон 100 размер аметист