Сообщений: 16 / Новых: 2
Марк
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 03.08.2017

Lassie Отзывы О Размерности

Подскажите пожалуйста, вот мне пришли две посылки с разницей в один день (куртка и обувь), но обе не подошли. Можно ли оформить возврат в одной посылке? С обоими бланками, по правилам. Но в одной, а не в разных? Спасибо.

Леонтий
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 22.06.2018

товар у насно еще не была проведена экспертиза. Ожидайтепожалуйста. Процедура занимает около 10 дней ( не считая праздничные дни). Как только будет результат экспертизымы оповестим вас смс-уведомление. Надеемся на ваше терпение.

lorlizan
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 11.11.2017

,сегодня должны были привезти мой заказ,но пока нет даже звонка курьера,но за то был звонок в понедельник,мне предлагали забрать свои покупки.я объяснилачто меня в городе нет и свой заказ я жду 1 октября(день мне сказали при подтверждении заказа)на что был ответ :"не знаем получите ли вы свой заказ вообще "заказ RU150924-005276

Герман
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 23.12.2017

на примерку отводится до 15 минут на весь заказ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

smisapex
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 18.11.2017
Lassie отзывы о размерности

в течении какого времени можно вернуть товар надлежащего качества (не подошел размер) и можно ли в одной посылке отправить возврат по 2 заказам? спасибо

Аггей
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 09.02.2018
Lassie отзывы о размерности

добрый вечер.
Ожидайтепожалуйстас вами свяжутся.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

combuinoe
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 02.12.2017
Lassie отзывы о размерности


Заказ в вашем почтовом отделенииели вы его не заберетепо истечению срока храненияон будет возвращен к нам обратно.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Виссарион
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 20.04.2018

доброе утро!

Приносим извинения за длительное предоставление ответа.
Будьте добрыуточните номер вашего заказа.

С уважением

inlearideg
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 28.08.2017


Трек-номер вашего заказа -14080507266812.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Игорь
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 27.07.2017

приносим вам извинения. Ваш вопрос на рассмотрение у наших специалистов. С вами свяжутся. Ожидайтепожалуйста.

odousre
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 18.01.2018

Ламода,вы издеваетесь над нами,мало того,что неделю назад заказывала мужу кеды,они так и не пришли,потому,что сейчас нет курьерской доставки в г.Курск,хотя я заказывала еще была с разницей в 2-3 дня,в пятницу позвонила не выдержала,сказали есть доставка Пони-экспресс,ждите.сегодня звоню уточнить гле мой заказ и оформить еще один,меня обрадовали,что нет курьерской доставки.мне удобна исключительно только курьерская доставка,я мама,сижу дома с ребёнком и ездить по почтам и стоять в очередях некогда!

Антонида
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 30.01.2018

добрый вечер.
В данный момент эта информация на уточнение. Как только нам предоставят ответмы проинформируем вас.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

tempdenefi
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 03.12.2017

в наличии остался только один размер40: . Пополняется размерный ряд еженедельно. Мы можем Вам аналогичные варианты подобратьесли для Вас это актуально. /Софья.

Клементина
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 30.03.2018

здравствуйте.
Приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. Мы передали ваш заказ на доставку в курьерскую службу Пони Экспресс. По условиям доставки торговый представитель должен с вами связаться и уже с ним вы можете оговаривать время и дату доставки заказа. Всю подробную информацию о томкогда будет доставлен ваш заказвы можете уточнить в курьерской службепоскольку заказ находится у них.

Служба поддержки /Инна

vollendheart
Был на сайте: 23.05.2018
Стал участником: 01.02.2018

К сожалениюточно такую же модель нам найти не удалось. Мы надеемсявы сможете подобрать подходящую модельперейдя по следующей ссылке: . Служба поддержки /Евгения

maxtocenet94
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 10.09.2017

А почему не на сайтени здесь в группе я не вижу раздела ЖАЛОБА???!!! Очень хочется написать о работе вашего магазина!!! И невнимательности ваших сотрудников!

Карп
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 21.03.2018

Здравствуйте,написала дважды Вам насчет женских ботфортов,но ответы от вас не получала,можно тут прислать ссылку?

crafvefi
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 15.09.2017

рады помочь вам ??

fergoutony
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 13.09.2017

то есть если я оформлю свой заказ сейчасто смогу договориться с курьером на более позднее время? после 18:00? эти изменения не перейдут на постоянную основу?

Ольга
Был на сайте: 20.05.2018
Стал участником: 27.04.2018

будьте добрыпредоставьте какие-либо доказательства о выкупленных товарах (накладнаячекиупаковка с товаровлюбая документация подтверждающая выкуп).

enartrac
Был на сайте: 05.07.2018
Стал участником: 08.01.2018

Вопрос заключается в следующем: если заказать курьерскую доставку в г. Магнитогорск и не выкупить заказ полностьюв этом случае необходимо оплачивать доставку?

Роза
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 14.05.2018

Подскажите пожалуйста когда будет доставка заказа RU161101-287446 ? Дата заказа была 01.11.2016 и до сих пор ничего внятного сказать не могут.

tabpoverqui
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 11.04.2018

срок доставки заказов в ваш регион составляет 3-5 рабочих дней (исключая выходные дни). Возможноторговый представитель не смог с вами связаться. Но заказ уже находится в курьерской службе. Ожидайтепожалуйстазвонок от торгового представителя. Так же вы можете обратиться в курьерскую службу самостоятельно. Только они могут назвать вам дату доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Кларисса
Был на сайте: 21.05.2018
Стал участником: 18.01.2018

мы уточнили для вас информацию. В комплекте нет оригинальной упаковки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

dimpbula70
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 16.09.2017

Не понимаючто за изменения такие. Уже заказывала курьером в Пушкин и все было октеперь мне не дает даже выбрать курьера. Звонила на линиюодна девушка сказалачто все в порядкенаверноеу меня что-то с сайтомкогда сделала заказ мне другая сказалачто все курьеры заняты и только почта России. Что за издевательство? Курьеры заняты до конца года?

Соломон
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 11.05.2018


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Вячеслав
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 12.01.2018


Благодарим за обращение.

Уточнитепожалуйстапричину возвратаа также из какого городавы будете возвращать посылку.

С уважением

tauhodi
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 17.04.2018

нет я из России и мне не нравитсякогда меня ограничивают в правах. А еще я не хочучтобы в интернет торговли была такая же ситуация как в отеч. автопроме

unetna
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 11.09.2017

спасибо. можно так же узнать будет ли подводка для глаз Cailyn в цвете purple? до недавнего времени она была на сайте

Гедеон
Был на сайте: 02.02.2018
Стал участником: 24.04.2018

минимальной суммы заказа нет. Сумма заказа складывается из стоимости товаров и доставки. Подробно ознакомиться с информацией о доставке можно на нашем сайте: . /Мария

Мелитриса
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 01.07.2018

заказ RU160801-001788 доставлен почтой РФ уже дней 10 назадно на сайте ламоды не отображается то что заказ доставлен

Аграфена
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 02.02.2018

здравствуйте.
Это Кроссовки GEL-LYTE III GS с артикулом AS009AKJRN30.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Ростислав
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 03.07.2018

Несколько раз за два дня просила отменить заказ RU161113-267085 ,и мне говорили "заказ будет отменен" ,но статус не меняется . Что с этим делать?

Ева
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 02.06.2018

данная функция работает корректно и исправно. Необходимо единожды запросить ссылку на восстановление пароля и ожидать.

Устин
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 20.02.2018


Благодарим за обращение.

Заказ RU151121-209639 отменен.

С уважением

cenfupote
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 03.04.2018

мой номер заказа
RU151024-270698. Я заказал несколько вариантов одной модели обуви со скидкой 500рправильно я понимаю что могу померять и выбрать только одиноплатить его и получить только на него скидку ?)

Галина
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 07.01.2018

Не делайте из меня еще большего дуракапожалуйста. Со мной не связывались после тогокак вы написали мне сообщение.

Дарья
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 09.07.2018

увыно изменить адрес доставки в день доставки невозможно. Вы можете изменить в данном случае и дату и адресили же принять заказ по первоначальному адресу.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Аполлон
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 21.09.2017

Здравствуйте. Не знаю где вопрос задатьспрошу в этой ветке. Когда будет приложение для WP? и мобильная версия не работает.

Анатолий
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 11.10.2017

понимаем вас ??

Милий
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 06.08.2017
Lassie отзывы о размерности

Каким образом можно указать несколько размеровкоторые хотелось бы заказать на примерку? Положить в корзину несколько размеров?

jobica
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 15.10.2017
Lassie отзывы о размерности

согласно информациикоторая указана в системебыла выбрана доставка курьером. К сожалениюсейчас уже нет возможности изменить способ доставки. Если для вас актуальна доставка Почтой Россиито заказ необходимо переоформить.

Авдей
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 17.02.2018

Почему в ответ я получаю только отписки? Регулярно через почту от Ламоды мне идут посылки и информация об отправлении в систему попадает очень быстро. Еще раз объясняю- по правилам почты информация поступает на 2-3- день. Если ее нетто искать надо у отправителя. можетпосылку не отправилиможет неправильный номер ПИ. Зачем меня отсылать в почтовое отделениеесли посылка вообще не отправлена. Что за наплевательское отношение к покупателям.Неужели на месте нельзя уточнить что и где посылка?

Елена
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 13.04.2018


Благодарим за обращение.

Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважением

Остап
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 24.06.2018

Объяснитепочему программы лояльности Friends&Family не всегда действуют. И в какие дни выгоднее делать покупки? Я заметилачто бывает такоечто вещи по 99 р.но уже нет размеров...Кв какие дни тотальные распродажи? в конце недели?

Флора
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 20.06.2018

даесть возможность так сделатьно если доставка 2-х заказов будет одновременноони будут суммировать. То есть на примерку будет уже 30 минутсуммарно необходимо будет выкупить товаров на сумму от 5 000 руб.чтобы не оплачивать за доставку 500 руб.

Святослав
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 07.07.2018

А можно прислать 2 размера и выбрать какой подходит? курьер принесёт а я выберу !в вашем магазине написано что можно!

Самсон
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 26.03.2018
Lassie отзывы о размерности

вы можете добавить в корзину несколько пар обуви и только после этого нажать кнопку "Отправить заказ".

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Галя
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 09.06.2018

здравствуйте. По заказу RU160703-486256 уведомления пришло вам на адрес электронной почты. Если не пришло уведомление на почтовый адресвам необходимо уточнить в отделение Почтыпочему они не выслали по прибытию заказ информацию вам. Заказ RU160703-166574 - 07.07. прибыл в ваше почтовое отделение.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

miretna
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 01.07.2018

денежные средства будут вам возвращены в течении 10 дней с момента поступления товара на наш склад.
Служба поддержки /Александра

  • Дидриксон распродажа детской одежды
  • Комбинезон reima осень зима
  • Рейма кидо на какую погоду
  • Сложить коляску хэппи беби
  • Автокресло koala купить
  • Коляска грако для двойни купить
  • Купить безопасное автокресло
  • Купить автокресло в стерлитамаке
  • Коляски для двойни со скидкой
  • Ботинки reimatec reima серый
  • Беговел лидер кидс отзывы
  • Ремонт колясок макларен в москве
  • Reima комплект утепленный для малышей kupla