Сообщений: 85 / Новых: 2
probfutenpark
Был на сайте: 01.07.2018
Стал участником: 05.10.2017

Отзывы О Комбезах Рейма

Я так понял , что мой заказ. Вернут на ваш склад. Там была заказана футболка Diesel T-Ulisse размер XXL. Сейчас этого размера больше нет на вашем сайте. Как сделать так чтобы эта же футболка была направлена снова мне? Ведь я не смогу её выбрать снова ввиду того что данный размер отсутствует сейчас

bonhouza
Был на сайте: 05.06.2018
Стал участником: 21.11.2017

.
Вашей знакомой необходимо обновить приложение ??

С уважениемваша /Анастасия

Васса
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 11.08.2017

данная модель 38-го размера доступна для заказа. Мы можем померить стельку для этой моделиесли для Вас это актуально. .

Ульян
Был на сайте: 02.06.2018
Стал участником: 02.10.2017

ваш вопрос мы передадим на рассмотрение специалистам. Мы вас обязательно проинформируем о результате.

Клара
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 29.06.2018

доставка бесплатная при сумме заказа более 6000 рублейлибо при предоплате заказа. Служба поддержки /Александра

Лукерья
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 27.03.2018

Хочу оставить отзыв столь популярномуи ранее привлекательному для менямагазину. Увывсё впечатление о магазине абсолютно испорчено. Лояльность компании к клиенту на уровне ниже плинтуса. Ужасное обслуживаниекоторое посодействовало мне потерять 12 000 рублей. Оформил заказ на солнцезащитные очки Persol с самовывозом из магазина на Конюшковском переулкедом 2. Когда пришёл в магазин и получил очкибыл от них в восторгепоторопился оплатитьчтобы скорее идти разгуливать в них по центрукак Марчелло Мастроянни. После того как мою карточку прокатилия понял что эта модель мне великоватаи лучше я закажу размер поменьше. И тут-то меня обрадовали. "Ойа знаетесолнцезащитные очки это не возвратный товар". Не самая очевидная вещьпо-моему. Продавецкоторый показывал и в дальнейшем прокатывал через терминал мою картумог бы меня об этом предупредить. Ладнопоехали дальше. Прошу отменить чекведь прошло с момента оплаты не более 5 минут. Меня просят прийти вечером этого же днякогда народу будет поменьшеи мымол попробуем это сделать. Очки упаковав так жекак и мне их вручилия убрал и с недоверием ждал вечера. Около 20:00 я наивно приехал в магазини меня обрадоваличто товарпопадающий под категорию невозвратанельзя вернутьдаже сделав по кассе отмену чека. Одному ли мне кажется это чушью? Выпросил телефон отдела возврата. Позвонилменя выслушалисогласилисьчто не предупредив меня продавец был не прави обнадёжиличто попробуют решить этот вопрос в рамках исключенияпереговорив с руководствомто есть оформить-таки возврат на очки. Ждал 4 дня. После мне приходит СМС с просьбой оценить обслуживание. Оценилмне перезвонили. Уже новому персонажу я поведал свою душещипательную историюменя опять выслушали и обещали обсудить с руководством и связаться в этот же день. Правильноне связались. Через день звоню сам. Конечно жепоявился ещё один персонажкоторый меня выслушалспасибо! Обещали снова связатьсятолько вот уже на следующей неделе. Позвонилиура! -Ничем не можем помочьговорят. Конец. Когда мы покупаем нижнее бельев каждом магазинераз за разомпредупреждают о не возврате. Солнцезащитные очки - не самый очевидный товаркоторый нельзя вернутьесли он надлежащего качестваи если уж вы не предупредили об этомбудьтепрошулояльны к покупателюкоторый даже не выходил с этими очками из магазина! Как владелец небольшого бизнесая недоумеваюзачем иметь отдел контроля качества и так обижать своих покупателей. Спасибо за внимание.

Розина
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 31.08.2017


На данный момент ваш заказ комплектуется на складе. В ближайшее время будет передан в службу доставки.

С уважениемваша /Никита

Панкрат
Был на сайте: 23.06.2018
Стал участником: 02.12.2017

Скажите пожалуйста,доставка в постамат осуществляется от какой суммы?И когда будут начислены баллы за заказ RU160804-260112 ?

Ираида
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 18.08.2017


На нашем сайте огромный ассортимент товаров разных размеров. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара. Также наши сотрудники отдела закупок проводят аналитику данного раздела и учитывают ее при пополнении ассортимента. На сайте еженедельно проходит обновление размерного и модельного ряда. Следите за новинками!

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Серафима
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 10.10.2017

здравствуйте. помогите пожалуйста! понравились слипоны. всегда ношу 38 размер обуви его и хотела заказатьно стала читать отзывы и все пишутчто маломерки... заказала бы 39 - но его нет в наличии! как определиться с размером?

Никон
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 25.09.2017

И еще вопросдля чего при возврате товара необходима копия паспорта? В других интернет магазинах этого ведь не требуется!

Алевтина
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 22.07.2017


Мы работаем на территории РоссииКазахстанаУкраиныБеларуси. Уточнитепожалуйстакакой товар вас интересует.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Мир
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 03.07.2018

Можно ли вернуть заказ вашей курьерской службой? Вещь не подошла по размеру.
Посылка должна быть отправлена в течение 14 дней или товар должен прийти на Ваш склад в 14 день?

Вышеслав
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 24.11.2017

Продавец ведет статистику выкупленных Покупателем заказов. В случаеесли в соответствии с указанной статистикой в рамках ранее оформленных подряд 4 и более заказов общая сумма на которую Покупатель выкупил товары составит 30 и менее процентов от общей суммы на которую Покупателем были оформлены заказыПродавец вправе принять решение о блокировке для данного Покупателя услуги "Наличными курьеру". Впоследствии Покупатель сможет вновь воспользоваться данной услугой только после полного выкупа нескольких последующих заказов. /Дарья.

Иларион
Был на сайте: 25.06.2018
Стал участником: 20.01.2018


Благодарим за обращение.

Начисление баллов происходит не ранеечем через 14 дней после получения и оплаты соответствующего заказа.

С уважением

Пелагея
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 30.12.2017

первый раз буду заказывать через ваш сайт обувь и боюсь не угадать с размером. Можно сразу несколько размеров одной модели заказать для примерки?

Ефим
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 22.08.2017

уточнитепожалуйстаномер вашего заказа или же город из которого вы обращаетесь.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

lontiopsych
Был на сайте: 03.04.2018
Стал участником: 19.02.2018


Отследить заказ вы можете по номеру почтового идентификатора 14080502286525 на сайте Почты России.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Эммануил
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 10.11.2017


Благодарим за обращение.

Вполне возможночто товар может появится на сайте в ближайшее время. На сайте могут проходить обновления и в связи с этим цена на товар изменилась.

С уважением

Лаврентий
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 21.09.2017

Подскажитепожалуйстаусловия переноса доставкив частностиза сколько дней/часов необходимо сообщить о переносе?

Лилия
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 13.09.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстакогда вам будет удобно получить заказ?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Виргиния
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 25.12.2017

Это получается надо вылавливать курьеровкурьерская службу за них не отвечает. Почему они не перепроверить звонил ли мне курьер или нет. Сколько было заказов когда курье по две недели сел заказему звонишь Он говорит сегодня привезунет его и так каждый деньзвонишь представителямони говорят Звоните курьера. У меня отказы от заказов были только из за длительной доставки пони экспресс. От этого заказа я отказывать не будубуду ждать,что они в понедельник скажут если не привезут заказ. Отвратительная доставка пони экспресс.

lentmyro
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 15.11.2017

cейчас временные технические сложности в связи с большим количеством заказов. Все обязательно заработает.

Лилиана
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 26.10.2017
Отзывы о комбезах рейма


Товар обновляется регулярно. Мы не владеем информацией о точных сроках поставокпоэтому рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара". Как только модель появитсявы получите уведомление на адрес электронной почты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

odreschosu
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 21.04.2018


С актуальными скидками можете ознакомиться в разделе "Лучшие акции".

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Андрей
Был на сайте: 30.06.2018
Стал участником: 29.01.2018

к сожалениюданный бренд не представлен на нашем сайте. Мы можем предложить Вам помощь в подборе аналогичных моделей. .

Мелитриса
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 08.04.2018
Отзывы о комбезах рейма

Здравствуйте ! Если заказывать с курьерской доставкой тип доставки : плюс оплата : по получении товара .если они не подходят - надо что-нибудь платить?

Ираида
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 26.10.2017

в Москве доставка осуществляется бесплатнопоэтому при полном отказе вы ничего не платите. /Дарья

Викторина
Был на сайте: 24.06.2018
Стал участником: 14.07.2017

здравствуйте.
Информации о почтовом идентификаторе еще нет. Мы направим его вам на адрес электронной почты в ближайшее время.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

kunmachoto
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 19.02.2018

отмените пожалуйста заказ номер ru141214-316683!спасибо!смотрела такое платье в магазинене подошло к сожалению!

Кондратий
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 19.11.2017

доброе утро!
При оформлении заказалибо же по телефону. Давсе вернодоставка курьерской службыс примеркой и частичным выкупом.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Нинель
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 31.07.2017

рады помочь ??
/Ирина

Мира
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 24.02.2018


Даконечно есть. Вы можете оформить доставку в один из наших пунктов выдачии мы с радостью вам его доставим.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Устин
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 27.01.2018

Здравствуйте. Хочу вернуть одну позицию из заказа. Возможно ли что бы возврат отправила дочка от своего имени и почтовый перевод потом сделали тоже на нее?

tersdhenam
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 12.11.2017

пока ответ не предоставили нам специалисты. Как только будет информациямы сразу вас проинформируем.
Служба поддержки /Виктория.

Семен
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 18.06.2018


Срок зачисления денежных средств 72 часатак же многое зависит от банка.
Если же до завтрашнего утра денежные средства не будут зачисленыобратитесь непосредственно в банк.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Вера
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 03.07.2018

здравствуйте.
Все бренды представленные на сайте - подлинные. Мы сотрудничаем непосредственно с представителями оригинальных брендов и модели представленные на сайте отвечают стандартам качества. Это так же подтверждено сертификатами качества товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

plenmedast
Был на сайте: 23.05.2018
Стал участником: 14.07.2017

доброе утро.
Списаны были устаревшие баллыкоторые были начислены год назад.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Сильвия
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 28.06.2018

для возврата вам необходимо:
1. Перейти в раздел “мои заказы” на сайте.
2. Выбрать заказ и товар из заказакоторый нужно вернуть.
3. Заполнить заявление на возврат в виде online-формы. Инструкцию по заполнению формы можно найти в соответствующей статье.
4. Распечатать и обязательно подписать заявление.
5. Собрать посылкусостоящую из товараподписанного заявления на возвратчека (как дополнительная информация)
6. Отправить посылку Почтой России по адресу 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз».
7. Дождаться смс-уведомления о поступлении возврата на склад. Денежные средства будут переведены в течение 10 дней с даты поступления товара на склад.

Фаина
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 21.10.2017

здравствуйте.
К сожалениюнет. Способы оплаты: наличныебанковские картыPayPal.

Служба поддержки /Инна

afsurre
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 17.10.2017

приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства! Рекомендуем Вам осуществить возврат моделиесли для Вас это актуально.
Правила и условия возврата подробно представлены на нашем сайте:
.
Возврат денежных средств будет осуществлен в течении 10-и дней с момента поступления товара на склад. .

Руслан
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 20.12.2017

точно таких чёрного цвета не имеется в наличиино есть аналогичная версия данной моделиименно в той цветовой гамме который вы хотите: /Виктория

vilpasen
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 01.01.2018

добрый вечер! В личном кабинете указаны сроки доставки в 9:00-20:00. Можно привезти заказ после 14:00? № RU151204-515259

eneajreplong
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 18.01.2018

Можно дополнить заказ или уже поздно ? Номер заказа № RU160608-223885 и ещё вопросик что значит при покупке написано +190 рублей на карту Ламода где эту карту взять ?

esmousropar
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 18.01.2018

Несколько лет заказывала на ламоде. Были нареканияно все же более или менее ничего. В воскресенье оформили заказпо которому не перезвонилиа отменили. Оформили повторно (пришлось причем заново в корзину все добавлять)прошло больше суток и его опять отменили. Свиньи. Ни звонка. Ни привета. А заказывала между прочим в подарок.

Фелицата
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 31.12.2017

отмените заказ RU160601-417528пытаюсь писать на почту help и тишинаответа нет. Сделала заказ в мобильной версиине зарегистрировавшисьпоэтому теперь нет возможности проверить статус заказато ли вообще заказалавремя доставки другое поставилине такоечто я выбирала + в сообщении цена другаяне тачто была первоначально. меня такой расклад не устраивает

Марта
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 16.02.2018


Подскажитепожалуйстаиз какой категории вы оформляете товары на доставку и какое их количество в заказе?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ratinspasib90
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 14.12.2017

мы можем подтвердить ваш заказ. Будьте добрыукажите в личом сообщении ваш контактный номер телефона.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

ocharbiori
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 13.08.2017



Мы прекрасно понимаем ваше разочарованиедействительно неприятная ситуация. От лица компании приносим свои искренние извинения! Для нас важен каждый клиент и мы предпринимаем все возможноечтобы подобные ситуации были единичными. Для предоставления полной информациибудьте добрыуточните номер вашего заказа.

С уважением/Матвей

  • Купить прогулочную коляску в тюмени
  • Слитник хуппа
  • Куртка универсал lassie
  • Куртка lassie 721623 6633
  • Марект зимние костюмы для мальчика рейма
  • Где купить одежду для новорожденных в екатеринбурге
  • Адамекс чемпион ретро отзывы
  • Промежуточный слой рейма купить
  • Шлем huppa размеры
  • Размерная сетка didriksons детская
  • Ремонт колясок chicco trio i move
  • Inglesina espresso marina отзывы
  • Коляска для двойни graco duo glider 6l13
  • Шапки рейма зима купить
  • Mothercare размерная сетка