Сообщений: 24 / Новых: 2
Поликсена
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 07.12.2017

Reima Комплект Kiddo Sterope Отзывы

Добрый день! 1 июня отправила почтой обувь обратно( поскольку не подошел размер). И вот посылка уже как 9 дней стоит в таком режиме. Это нормально? Заранее спасибо!

Элеонора
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 30.07.2017

.
Мы составим запрос на склад. Ожидайтепожалуйста.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Любава
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 01.11.2017

добрый вечер!
С вами свяжется оператор для подтверждения заказа и укажет все данные.
Служба поддержки /Виктория.

Луиза
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 13.02.2018
Reima комплект kiddo sterope отзывы

Скажите пожалуйстакак воспользоваться скидкой 500 рублей на первую покупку? Также подписался на новости. Спасибо за ответ.

Агафья
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 28.12.2017

здравствуйте.
Уточните номер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

atharfegan
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 18.03.2018

почему я не могу добавить новую позицию в уже оформленный заказ? Зачем нужно оформлять два? Редактировать заказ техническая возможность у вас естьт.к. недавно я отменяла заказ и мне предложили как альтернативу удалить оттуда лишние позиции. По какому номеру телефона я могу оставить жалобу?

maetranceuqui
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 14.06.2018

адрес для возврата: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз». Заказанный товар можно вернуть в течение 365 дней. Возврат осуществляется Почтой России. Для этого необходимо:
- товар надлежащего качества (отсутствие следов эксплуатации и носкиналичие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков);
- заполненное заявление на возврат (необходимо указать причину возвратабанковские или иные реквизиты для возврата денежных средств);
- копия товарного чека.
Возвращенный товар проходит экспертизу. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Ипатий
Был на сайте: 21.06.2018
Стал участником: 21.03.2018

Заказ сделала 14 июняхотела узнать как долго почта может его отправлять? Не хотелось бычтобы заказ пришел в след.году ????

Никанор
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 23.05.2018

.
Заказанный товар можно вернуть в течение 14 дней. Возврат осуществляется Почтой России. Для этого необходимо:
- товар надлежащего качества (отсутствие следов эксплуатации и носкиналичие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков);
- заполненное заявление на возврат (необходимо указать причину возвратабанковские или иные реквизиты для возврата денежных средств);
- копия товарного чека.
Возвращенный товар проходит экспертизу. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад.
Адрес для возврата: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз».

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

platnestiber
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 28.12.2017



Ответили вам ранее в личных сообщениях.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Матвей

Харитина
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 29.10.2017

А нельзя сделать так,чтобы курьер приехал с подходящим мне размером и на месте произвести возврат/обмен??

prinunde
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 28.10.2017

мы уточнили информацию по вашему вопросу. Дело в томчто при поставке данного джемпера его стоимость была 1599 рублейно когда товар был выставлен на сайте - цены на него уже поднялись и были зафиксированы на сайте как 1699 рублей. Увыно у нас нет специального человекакоторый занимается изменением стоимости товара на ценникено на сайте всегда актуальные цены на товары. Приносим извинения за точто возможно ввели вас в заблуждение.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Мариан
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 25.07.2017
Reima комплект kiddo sterope отзывы

??

laeclearonca
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 13.09.2017


Информацию передалив ближайшее время баллы будут начислены.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Фатина
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 08.03.2018

за возвращенные товары наших покупателей мы возвращаем деньги в обязательном порядке. Можем вас уверитьчто средства поступят в скором времени. Ожидайтепожалуйста.

Лидия
Был на сайте: 21.05.2018
Стал участником: 17.07.2017


Обмена нет в наше компании. Вы можете только осуществить возврат. Условия возврата указаны на сайте: .
Служба поддержки /Виктория.

Трифон
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 16.10.2017

Друг как то заказывал любые вещи с 50 % скидкой но без возможности примеркидоставляли в пункты выдачи..заказ от 5000 руб..расскажите подробнее об этом..друг так и не раскалолся

Агнесса
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 21.10.2017

Дело в томчто планируется закрытие картыи нужно все же уже получить средства. А можно номер транзакции получить?Ожидание до 10 дней дополнительных это конечно слишком долго ??

Лукерья
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 06.12.2017

заказ RU150915-522227 от 15.09.2015
Хочу ещё заметитьчто в заказе 2 пары сапог на сумму 7198но выслали вы мне эти сапоги по отдельности.

Рада
Был на сайте: 09.07.2018
Стал участником: 30.12.2017


Благодарим за обращение.

Уточнитепожалуйстакакой вопрос вас интересует.

С уважением

seolena
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 10.05.2018

На сайте о том что модель большемерит информации не былопо окну размеров я смеряла.
Я так понимаючто возвращать я должна за свой счет?

Пелагея
Был на сайте: 06.07.2018
Стал участником: 10.07.2018

Вы можете вернуть нам не подошедший товар Почтой России в течение 365 дней с момента его получения по адресу: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз». В посылку необходимо вложить товар в оригинальной упаковкезаполненное заявление на возвратчек и копию паспорта. Денежные средства будут отправлены вам в течение 10 дней с момента поступления товара к нам на склад. Подробнее о возврате:
Служба поддержки /Александра

Дорофей
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 05.03.2018

в Ханты-мансийском автономном округе мы пользуемся услугами партнерской курьерской службыкоторая осуществляет доставку в будние дни с 9.00 до 18.00.
/Дарья

Лариса
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 06.06.2018

здравствуйте.
Информации о почтовом идентификаторе еще нет. Мы направим его вам на адрес электронной почты. Заказ отправлен вам 13.12.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

pitchworcons
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 20.02.2018

запрос на предоставления сертификата отправлен. Пожалуйстаожидайтетак как это занимает некоторое время. /Дарья

Беатриса
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 23.02.2018


Извините за предоставленные неудобства. Мы обязательно выяснимпочему были нарушены сроки доставки и произошла данная ситуация.
Служба поддержки /Виктория.

Наталья
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 22.08.2017

Спасибо консультанту Евгению за помощь в подтверждении моего заказасегодня привезли сапожки!??

Берта
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 13.02.2018

Скажите вы заказ ,№ RU150214-104817 аннулировали? Почему то написано "Заказ передан в службу доставки"?

ourenmaisob
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 06.05.2018
Reima комплект kiddo sterope отзывы

Здравствуйте. Хочу купить обувьно не знаю можно ли заказать две или три пары разных размеров одной модели чтобы померить (бывает что свой размер не подходит)и потом отказаться от остальных неподходящих?

Викторина
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 02.07.2018

я прекрасно понимаю что вы защищаете интересы магазина.На момент заказа информация о вариантах доставке у меня не отражалась. Был только варианты способа оплаты. Это было вчера при заказе. Сегодня на сайте уже предлагаются варианты доставки. Теперь представьтес чего бы язаказывая уже много лет и зная что условия доставки одни и те жестала бы выяснять варианты доставки. мне бы в голову не пришло что на сайте что то изменилось. Оказываетсяизменилось и магазину проще выставить дураком и обманщиком покупателя вместо того чтобы сделать рассылку о вводимых изменениях.

Поликсена
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 02.02.2018

Обратите ваше вниманиечто за последние два месяца служба доставки стала работать ужасновечно задержкито у курьера личные обстоятельства и он уехал домойто его якобы обокрали. То привозят заказ аж в 12 часов ночи....СПБ

Ангелина
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 15.04.2018

денежные средства были переведены 06.12.2016 почтовым переводом по индексу: 453200 - ул. Революционнаяд. 4г. ИшимбайБашкортостан Республика.

fojoba
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 17.04.2018
Reima комплект kiddo sterope отзывы

я постоянный клиент и все данные заполнены и они все-равно всегда звонят> я всегда указываю день и курьеры ездили по моему адресу уже десятки раз

Рогнеда
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 19.09.2017

Служба спасибоя к вам обращаласьвы тоже им писализвонилино увы. Спасибо за предоставленную скидку 15 процентов и поздравляю весь Ваш женский коллектив с праздником. Очень люблю Ламоду.

Андриян
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 22.08.2017

дадоставка будет абсолютно бесплатной. Частичный отказ не будет доступен при предоплате. Вы просто сможете товаркоторый вам не подойдет вернуть. Сроки возврата денег будут такие же как и при частичном выкупено нужно будет оплатить услуги оплаты возврата на Почте России. Деньги будут вам возвращены в течении 10 дней с момента возврата товара на склад.

Христофор
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 31.05.2018

можете оформить несколько размеров (до 10 позиций) или товаровчтобы выкупить необходимый и не оплачивать доставку.

lacmomudwi
Был на сайте: 27.04.2018
Стал участником: 08.03.2018

даесть возможностьчто посылка поступит раньшено мы не можем этого гарантировать.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Никон
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 05.01.2018

Могу-ли я заказать 2 пары обуви одной модели,но разные размеры (42 и 43).А потом подходящие оплатить и забрать,а другие вернуть? 56 регион.Город Оренбург!

Аглая
Был на сайте: 08.07.2018
Стал участником: 08.12.2017


Информация на склад уже была переданакак только ответ будет предоставленя вернусь к вам с ответом. Ожидайтепожалуйста.

Марина

discbattpimptraz
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 18.03.2018

доставка в Ваш город осуществляется через постамат PickPoint или Почту России. Вы можете осуществить полную предоплату Вашего заказаили оплатить заказ непосредственно в момент получения. .

Мстислава
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 27.10.2017

ничего страшногоменя спрашивать не обязательно????

Анисья
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 05.01.2018

Мы сожалеемчто вы остались недовольны качеством товара. Вы можете оформить возвратсославшись на брак. Мы рассмотрим вашу претензию и по результатам независимой экспертизы (при выявлении производственного брака) вернем вам полную стоимость покупки в течение 10 дней после тогокак она поступит к нам на склад. Вы можете вернуть нам не подошедший товар Почтой России в течение 365 дней с момента его получения по адресу: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз». В посылку необходимо вложить товар в оригинальной упаковкезаполненное заявление на возвратчек и копию паспорта. Подробнее об условиях возврата можно прочитать на нашем сайте: .
Служба поддержки /Александра

Лада
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 16.08.2017

Подскажите подалуйстакроссовки эти идут для мальчиков или девочек? заказала сынуу вас в разделе числятся как мальчуковыена другом сайте для девочек. Теперь сомневаюсь в заказе.

Альбина
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 17.08.2017

я хочу у вас заказать обувьесть ли у вас доставка в уфе? и так же с примеркой можно заказать несколько вариантов туфельа купить только тот что очень хорошо сел? у меня 39 размер обувиноги полные и широкиепоэтому без примерки не рискну наверное!

buckdisgvatutt
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 26.01.2018

добрый вечер.
В какой город вам нужна доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Феликс
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 10.09.2017

Не могу добавить товар в корзину на сайте. Выбираю размерпоявляется окно Добавить в корзинунажимаю на негонадпись бледнеета в корзине ничего нет. У вас ничего не изменилось в правилах?

  • Верхняя одежда рейма интернет магазин
  • Термобелье комбинезон lassie 716630 розовый
  • Все модели колясок chicco
  • Mustela набор для новорожденных
  • Inglesina sofia sport отзывы
  • Фиалка ramblin lassie фото
  • Вяжем плед для новорожденного крючком видео
  • Куртка брюки 4117cs13 hayden huppa
  • Huppa emily комбинезон мешок на пуху
  • Inglesina quad forest
  • Дидриксон синие кляксы 100 купить
  • Reima alzir купить
  • Беговел navigator купить
  • Коляска для двойни bugaboo donkey twin отзывы