Сообщений: 86 / Новых: 7
Полина
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 07.12.2017

Reima Tegmen Отзывы

мне сегодня пришло письмо о "подтверждении возврата",но я не оформляла возврат. Что делать? Получается мне не ждать свою посылку? , хотя дата прибытия приблизительна была 25 марта.
Заказ был сделан 13.02.2014

Виссарион
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 24.06.2018

скажитепожалуйста. Как можно убедиться в оригинальности солнцезащитных очков? Вы предоставляете сертификаты?

Милан
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 10.12.2017

рады вам помочьобращайтесь ещё ??
Служба поддержки /Александра

deocripag
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 25.01.2018

мы со своей стороны можем только отменить заказаа вы его самостоятельно оформите на доставку с примеркой. Отменяем заказ?

Доброслав
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 01.04.2018

Заказала два платья одного размера а прислали другого размера и обменять не хотят и денег возвращать сказали не будут. Хорошую репутацию себе таким образом зарабатывают!!!!!!! И как верить таким сайтам? Обман да и только.

erolak1968
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 11.01.2018


приносим извинения за доставленные вам неудобства. Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов / Татьяна

Доминика
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 06.12.2017

торговый представитель сказалчто ваш адрес был следующим для доставкион в пути. Напишите нам в л/смы отправим вам его номер.

Злата
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 10.08.2017


Уточнитепожалуйстав какой город будет доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Федосий
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 17.02.2018

Уважаемая ламодаскажите почему вы поменяли курьерскую службу раньше было так удобноможно через вас и время и дату выбрать сейчас же нужно самой звонить в курьерскую службу договариваться и не факт что ты получишь заказ я сделала заказ должны были доставить в определенный день - не привезли звоню в эту недоделанную курьерскую службу на что получаю ответ : я не знаю почему вам не привезли мы просто не передали заказ курьеру позвоните через два днячто это за отношение такое ? Сервис строчится все хуже и хуже

ininop1989
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 07.06.2018

Нетпоскольку у торгового представителя будут с собой только заказанные позиции. Если часть товаров не подойдетто деньги за них через некоторое время автоматически вернутся на Ваш QIWI-кошелеки Вы сможете оформить новый заказ. /Николай.

Жанна
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 21.09.2017

спасибоа вот еще вопрос: могу ли я заказать две пары обуви разных размеров и после примерки оплатить лишь одну пару?

Аграфена
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 17.03.2018

здравствуйте. Радычто вы выбрали наш магазин! Конечноесли товары вам не подойдут вы сможете вернуть их обратно так же Почтой России в течение 365 дней. /Мария

yrdesguifound
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 03.03.2018

Максимдоброе утро!
Вы можете вернуть товар в течении 365 дней. Если экспертиза подтвердитчто это производственный бракто вам вернут деньги.
Служба поддержки /Виктория.

Нифонт
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 08.10.2017

вам звонили для подтверждения. Уточнитепожалуйстаподтверждаем на адрес указанный в заказе на 10.11 с 9-12как и еще один заказ с юбкой?

Ираклий
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 23.04.2018

если заказы будут оформлены на один день и тот же интервал временивы получите их одновременно. Если ваши заказы будут доставлены одновременновремя на примерку и стоимость заказа удваивается.

halere
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 20.01.2018

Ваш заказ принят к пересылке Почтой России. К сожалениюна данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Рекомендуем вам через несколько дней вновь обратиться к намчтобы уточнить данный вопрос. /Евгения

Саломея
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 17.03.2018

в некоторых регионах доставка платнаяно если заказать на минимальную суммукоторая указана в таблице: доставка будет бесплатная. /Софья.

Млада
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 11.04.2018

давам необходимо будет выкупить товар без примерки.
Если же вам все таки товар не подойдетвы сможете осуществить возврат.

Гостомысл
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 20.02.2018

здраствуйте на сайте указано что доставка будет от 3-до 6 дней .. если я не получу заказ в срок я могу требовать скидку ?

Гостомысл
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 26.05.2018
Reima tegmen отзывы

Здравствуйте. Для меня большой проблемой является подобрать одежду с правильной длиной рукавовпоэтому приходится тщательно смотреть на характеристики вещей. В связи с этим вопрос. Насколько можно доверять пункту "Длина рукава"?
Поясню почему я задаю такой вопрос:
1)


Все 3 рубашки 48/50различаются только цвет. Но пункт "Длина рукавов" везде указана разная.

2)


На фотографиях один и тот же мужчина в разных рубашках. Первая рубашка с длиной рукавов 60 смно при этом на фотографии рукава явно длиннеечем у рубашек с длиной 63 и 67 см.

Любомила
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 15.05.2018


Мы можем здесь подтвердить ваш заказ. Уточнитепожалуйстаследующие данные:
1) ФИО;
2) Контактный номер телефона;
3) Адрес доставкивключая индекс;
4) Желаемый способ доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

enocroumelg
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 17.05.2018

приносим свои извинения за длительное ожидание. Ваш вопрос на контролекак только ответ поступит - мы вас проинформируем.

Любим
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 12.03.2018



Поступил ответ со склада:для модели VI060AWGPI41 для размера 35 (RUS) длина стельки 23.5 смширина 8,5 смобхват голенища 40 смвысота 41 см.

С уважением

inplasiztem
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 02.03.2018

сколько по времени рассматривается обращение? Я обращалась уже раз 10 в течение месяца по телефонувчера мне обещали здесь решить проблему. Сколько еще ждатьскажите.

Прокл
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 03.10.2017



Скажитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Матвей

ercarca
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 23.06.2018

Добавьте пожалуйста больше обуви 46.5 и 47 в раздел премиум. Хотелось бы видеть tommy hilfigerbikkembergs итд. В данный момент обувь в категории премиум в перечисленных размерах отсутствует.

nasentals
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 08.02.2018


Ваш заказ был передан сегодня в службу доставки. Почтовый идентификатор присваивают заказу в течение 10 дней. Пожалуйстаожидайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Наталья
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 14.07.2017

здравствуйте.
Информации о почтовом идентификаторе еще нет. Пожалуйстаобратитесь к нам позднее.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Аглая
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 20.11.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстанаселенный пунктв который нужна доставка.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Милена
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 14.06.2018

когда мой заказ уже будет сформирован и отправлен? прошло 4 дня с момента отправления заявки. код RU140417-332326

Евгений
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 21.03.2018


Уточнитепожалуйстапо какому городу вас интересует информация.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

herotico76
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 15.09.2017

к сожалениюточная дата обновления модельного ряда пока неизвестна.
Мы можем предложить Вам помощь в подборе аналогичных позицийесли для Вас это актуально.
.

Ангелина
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 17.09.2017

а сколько по времени примерно идет заказ?
и хотелось бы узнатьнайк обувь размер в размерили лучше взять на размер больше?

franhela
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 23.03.2018

Не работает заявленный на сайте промокод! По телефону говорят какие-то глупостина ходу выдумывая. Для кого информация на сайтеесли ей верить нельзя?

Степанида
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 27.01.2018

Сделала заказ RU160910-197096и сейчас понялачто почему-то не сработала моя скидка 5%-бронзовый статускак быть?

Панкрат
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 23.03.2018

инофрмация о поставках не предоставляется. Мы можем подобрать Вам аналогичные вариантыесли Вы укажете нужный размер и артикул понравившегося товара. /Софья.

cathepo82
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 23.09.2017

спасибо за предоставленную информацию. Мы зафиксируем обращение передадим его на контроль в курьерскую службу.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Рюрик
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 01.11.2017

через приложениек сожалениюданная функция не доступна. Только с полной версии сайта. Если вам удобно - можете открыть страницу сайта в браузере мобильного телефона или планшета.

nacura74
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 29.07.2017


В Республику Крым доставляет заказы Курьерская служба DPDПочта России и также доступна доставка в постаматы и пункты самовывоза ПикПоинт. Заказы доставляют успешно.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Пантелеймон
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 27.06.2018

зависит от уровня обслуживаниякоторый был выбран при оформлении заказа. Уточните номер заказамы проконсультируем вас более детально.

Поликарп
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 16.06.2018


Уточнитепожалуйстанеобходимый адрес доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

  • Коляска quinny mood
  • Поддева huppa отзывы
  • Адамекс паджеро 2 в 1 характеристика
  • Автокресло bebe mobile toscana купить
  • Kuoma купить челябинск
  • Рейма утеплитель 100 на какую погоду
  • Baby care все модели колясок
  • Брюки lassie by reima купить
  • Обувь куома пермь
  • Новые комбинезоны lassie
  • Детская зимняя обувь куома купить распродажа конфиската
  • Куома купить в москве магазины