Сообщений: 16 / Новых: 1
stanertrad1971
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 12.03.2018

Сапожки Kuoma Отзывы

коляски трансф.у вас есть?

Мариан
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 12.02.2018

примерка доступна только по адресу ул. Мирад. 276. При заказе до 10 товаровсможете примерить все и оплатить только подошедшие.

calocil
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 19.01.2018

Хочу сделать впервые заказживу в ЕйскеКраснодарский край. К нам в город есть доставка без примерки. Объяснитепожалуйстакак происходит процедура получения заказа и каким образом можно будет сделать возвратесли товар не подойдет? Заранее спасибо.

Луиза
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 08.11.2017


Благодарим за обращение.

Уточнитепожалуйстау вас отображается заявление на возврат в личном кабинете?

С уважением

Татьяна
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 27.10.2017

.
Мы получили ответ со склада по товаруартикул PU053AWQOW75размер 38 RUS (6 UK): длина стельки - 25 см.ширина стельки - 8,5 см. Размер 39 RUS (6,5 UK): длина стельки 25,5 см.ширина стельки - 8,5 см.

/Анастасия

Генриетта
Был на сайте: 12.05.2018
Стал участником: 26.02.2018


С вами в любом случае свяжутся повторно. Пожалуйстаожидайте наш звонок.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

birthpoldosuf1987
Был на сайте: 01.07.2018
Стал участником: 15.11.2017

если после примерки вы выкупите товаров на сумму от 2 500 руб.то стоимость доставки будет вычтена. Если выкупите на сумму менеечем 2 500 руб.необходимо будет оплатить за доставку 350 руб.

beydismaolelc84
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 05.07.2018

тогда подскажите пожалуйстакакой размер мне подойдёт на параметры 83-95 рост 163)
И удлинённую модель джинс тоже

Пантелеймон
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 14.03.2018


К сожалениюскидки на первый заказ персональные для каждого клиентапоэтому восстановить ее нельзя. Но есть возможность получить промо-кодесли вы скачаете мобильное приложение и сделаете заказ именно с него. Скидка так же будет представлена в размере 10% ????

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Радим
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 07.09.2017

А если я отправлю Почтой России как мне потом будет возмещена пересылка?и в какой срок я могу оформить возврат?

garpatan
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 29.04.2018


Размерный ряд бренда пополняется с разной периодичностью. Вы можете нажать на кнопку ""Уведомить о поступлении товара"" на странице товаразатем выбрать интересующий вас размер данной модели и вписать свой адрес электронной почты. Когда данный размер появится в наличиивам придёт письмо.

С уважениемваша /Татьяна

Лада
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 11.02.2018

Почему перестали приходить уведомления на подступившие в продажу нужного размера? И вообще почему то от Ламода перестали приходить какие либо рассылки(

Ипатий
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 19.09.2017


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Кира
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 06.10.2017
Сапожки kuoma отзывы

Здравствуйте. Я делаю уже второй аналогичный заказ. Доставка курьерской службой. В первый раз Вы сказаличто по непонятным причинам заказ вернулипричёмчто с самого первого дня даже не отображалась информация о посылке. Сейчас история повторяется . Заказ RU160514-078137

Фрол
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 10.05.2018


Если у вас оформлено 3 заказа на доставкуто самое главноечтобы общая сумма выкупа была более 4500 и тогда доставка будет бесплатной.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Розина
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 13.02.2018

Здравствуйте,а подскажите ,пожалуйстана счёт примерки. Если обувь не подойдет по размеру и придется её вернуть при примерке в пункте самовывоза,нужно ли будет платить за это? или что?

Васса
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 25.10.2017


Благодарим за обращение.

Заявление необходимо заполнить онлайн в личном кабинетераспечатать егокогда оно поступит вам по электронной почте и вложить в посылку вместе с товаром.

С уважением

Владлена
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 03.06.2018
Сапожки kuoma отзывы


Уточнитепожалуйстаконтактный номер телефона в заказе вы указали правильно? +79178351758?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Мир
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 26.05.2018

у меня такая проблема я заказывала у вас вещи и случайно вышла и не могу зайти и посмотреть где моя посылка я хотела зайти на майл но я не помню пароля что мне делать?

Измаил
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 11.04.2018
Сапожки kuoma отзывы

возможно технический сбой. У нас отображается начисления 4 сентября. Скорее всего оно появиться немного позже. Проверьтепожалуйте)

xalobci
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 29.07.2017

здравствуйте. Возможночто данный пункт самовывоза перегруженпоэтому у вас нет возможности оформить заказ на доставку указанным способом. Вы можете повторить попытку позднее или оформить доставку альтернативным вариантом. /Анастасия

ringmengtab
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 07.04.2018

в данной модели для размера XL (INT) - 48/50 (RUS)длина по спинке составляет 97 смобхват груди по изделию составляет 100 смобхват талии - 86 смобхват бедер - 110 см. /Дарья

Регина
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 18.04.2018

мой город СПб
За самовывоз и за доставку я плачу одну и ту же сумму как указано на сайте? 250 руб? И 2 вопросдопустим я взял одну вещь двух разных размеровкоторую мне необходимо померитья плачу за каждую вещь в отдельности как доставка (1 доставленная вещь=250руб) или за 1 заказ не важно скоко там товаровфиксированная цена 250 ?

Селиван
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 01.02.2018


С вами торговый представитель не связывался?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Селиван
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 09.09.2017

здравствуйте.
Все запросы передаются на склад. Наши специалисты вручную измеряют параметры. Приносим извинения за столь длительное ожидание. В связи с возросшим количеством запросовответы со склада поступают с задержкой. Мы обязательно вас проинформируем.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Ия
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 10.04.2018

а давно ли в пунктах самовывоза запретили примерять солнцезащитные очки? Честно говорявпервые с таким столкнулась. С какой стати Вы этого не разрешаете?!

Святослав
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 11.06.2018

Подскажитевозможна ли "примерка" обуви в области?
Или же только в указанные города?
Проживаем в Кемеровской области.

defhadar
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 25.09.2017

добрый вечер.
Этот заказ RU170418-180432 уже нет возможности. Крайняя дата - 28.04 в заказе.
RU170422-511686 - перенос на 29.04 с 18-20.

С уважениемваша /Анастасия

Лука
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 22.12.2017
Сапожки kuoma отзывы


Принимать или же нет товар в подобном случае уже будут решать специалисты по возвратам при поступлении товара на наш склада со своей стороны мы можем сказатьчто отправляйте товар и даже если к возврату он не будет принятто вам его в любом случае отправят обратно.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Наталия
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 24.01.2018

добрый вечер!
Женские сапоги черного цвета от Wilmar выполнены из бархатистого искусственного велюра и утеплены искусственным мехом. Детали: кожаные вставки на мысепятке и задникезастежка на молнию с внутренней стороныажурная перфорация.
Служба поддержки /Виктория.

werblongtigid
Был на сайте: 21.05.2018
Стал участником: 21.03.2018

здравствуйте.
Вы можете вернуть только тот товаркоторый вам не подойдет.

Служба поддержки /Инна

Валерия
Был на сайте: 29.01.2018
Стал участником: 15.03.2018

на фото классический черный кардиган. Мы можем подобрать несколько аналогичныхесли для Вас это актуально. .

bouvtrerama
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 07.12.2017

вы можете вернуть товар в течение 365 дней со дня покупки.
Обращаем ваше внимание на точто товар будет принят на возврат только в том случаеесли он сохранил свои потребительские свойстватоварный вид (оригинальная упаковкаярлыки) и вы можете представить документподтверждающий факт и условия заказа на (товарный чек).
Правила и условия возврата подробно представлены на нашем сайте:
.
Благодарим вас за обращение к нам!
Служба поддержки /Татьяна

Анисим
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 07.10.2017

Здравствуйте. Хотел задать вопрос на сайте через форму обратной связинаписал все что меня интересуетно там ограничение в 50 знаковпо-этому вот:

Здравствуйте. К примеруя закажу обувьно не знаю точно своего размера (вернее это зависит от производителейкогда-то мне подходит 44 или 45 размер)поэтому я закажу одну и ту же обувьно разных размеров для примерки. Если я оплачу заказ банковской картой на сайтеа доставка будет курьером в "Горки Город" (это в Краснодарском КраеАдлеровский р-он между "Роза Хутор" и пос. "Красная Поляна")соответственно я оставлю себе только одну паруа вторуюнеподошедшую по размеру - верну курьеру. Как быстро в таком случае будет произведен возврат денег на мою банковскую карту?
Предоставит ли мне курьер какой-то документ (чек или что-то) из которого будет ясночто я отказался от части покупки и оплатил только часть заказа? Данный документ я могу предоставить в свой банк ("Тинькофф")они иногда делают разблокировку суммы за неоплаченный товарчтобы не ждать документы на возврат от банка-эквайера.
Я так понимаюпри заказе доставки курьером в данный тер.пункт ("Горки Город") нет возможности оплатить заказ при получении с курьером банковской картой? Только наличные или оплата картой заранее на сайте?

Жду ответа :)

Стоян
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 24.03.2018

здравствуйте.
Это зависит от выбранного способа доставки. Есть платная и бесплатная доставка. Ознакомиться с доступными способами доставкиусловиями и стоимостью вы можете на нашем сайте:

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Раиса
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 02.08.2017


Ваш заказ был принят к доставке партнерской службой DPD. Уточнить статус доставки вашего заказа можно на сайте DPD: по идентификатору отправления. Уточнить информацию по доставке и согласовать дату вы можете по представленным контактным номерам на сайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

paturnver
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 02.10.2017

В Вашем регионе присутствует бесплатная курьерская доставкана следующий деньс примеркой и частичным отказомтак же Вы можете оформить доставку почтойсроки доставки до 17 днейпо графику работы Вашего почтового отделения. /Виктория

Ника
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 28.05.2018
Сапожки kuoma отзывы

Вчера спрашивал про расчетный и лицевой счет у вас. В банке(Сбербанк) сказаличто расчетный счет необходимесли я являюсь юридическим лицомя же физическое лицои в таком случае расчетного счета у меня нет. Собственно опять же в банке сказали оставить эту графу пустой. Все остальные реквизитывключая лицевой счетя заполню. Вам этого достаточно для возврата средств мне на карту?

Измаил
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 11.01.2018

Здравствуйте ! Когда получу товар по почте,мне надо будет деньги за товар отдать работнику почты ? Или вам отправить на карточку?

Емельян
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 30.01.2018

добрый вечер!
Благодарим за обращение.

Алёнаваш заказ был отгружен со склада только сегодня утром. В город Кронштадт доставка осуществляется партнерской службой. Местонахождение посылки вы можете отследить по ссылке по номеру заказа RU151112-429920.

С уважением

Розалия
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 18.02.2018

Сколько будет идти заказ до Иркутской области? И можно ли будет,когда он придетотказаться от него полностью?

Юлия
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 01.11.2017

??

Сократ
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 15.03.2018

скажитеа если мой размер закончитсяя смогу оставить заявку для тогочтобы мой размер привезли или нет?

ispanisbumc
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 08.01.2018

проверили всю информацию. Баллы списаны за устаревшие заказы.
За отзывы необходимо ожидать начисления. Еще не прошло 14 рабочих дней с момента их начисления.

ginkwebsprunom
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 12.05.2018

для размера 40: длина стельки 26 смширина 8,5 см.для размера 41: длина стельки 26,5 смширина 8,5 см. К сожалениюпроизводитель не предоставляет информацию об удобстве молнии с внешней стороны. Можно понять только после примерки. /Софья.

Ия
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 13.11.2017

обязательно в заявлении укажите причину возврата и вложите чек за пересылку. Вам вернут деньги за товар и за пересылку товара.
Служба поддержки /Виктория.

Владилена
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 21.03.2018

Здравствуйте. На сайте в разделе "Доставка",в г. Севастополь указанно 3 способа доставления товара. Курьером,почтой и постматы. Но почему то при оформлении заказавыскакивает лишь доставка Почтой. Кому верить!?)

Анисья
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 09.05.2018


Даваш заказ был отгружен и передан в службу доставки 3.03.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

veguacourli
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 23.03.2018

подскажитев какой срок осуществляется возврат денегесли товар был оплачен через PayPal (предоплата)? Заказ был отменен сразузвонила вашим специалистам.. То есть товар не доставлялся и не было необходимости его возвращать.

  • Авито петрозаводск коляски для двойни
  • Детские шапки рейма интернет магазин
  • Беговел puky москва
  • Купить брюки reima зима
  • Рейма размерная сетка детская
  • Коляски для двойни в твери
  • Didriksons 1913 брюки для детей filip
  • Купить автокресло pilot
  • Авито хуппа
  • Коляска трость распродажа спб
  • Коляска 2 в 1 tako alive синяя
  • Сапоги куома купить в финляндии
  • Зимние костюмы рейма купить
  • Комбинезон lassie by reima 2579695