Сообщений: 47 / Новых: 7
Эмилия
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 22.02.2018

Сапожки Рейма Тек Отзывы

Подскажите пожалуйста можно ли обменять комбинезон купленный по акции -50% на другой размер? И если можно,то только в том магазине где покупала комбинезон или в любом магазине?

Доброслав
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 28.07.2017

Доброй ночи! Сегодня приобрела у Вас туфли и куртку.Забрала у курьера быстокуртка оказалась маловата. Заказывала 2 размера. Которая побольше- как раз отдала. Можно ли с утра куда-то подьехать и обменять на тукоторую оставила у курьера?

Мира
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 15.04.2018

а из какого материала утеплитель у этой куртки? И не указывает ли производитель до какой температуры эта куртка?

Святополк
Был на сайте: 02.07.2018
Стал участником: 12.12.2017

Добрый вечерна вашем сайте и на сайте Почты России при отслеживании указана разная стоимость заказа RU170622-283371 можно ли узнатьэто ошибка одной из сторон или придет чужая посылка? Прилагаю скриншоты

fastsabmingna
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 09.10.2017

отзывы на сайте появляются не сразу. Они проходят обработку. Возможноваш отзыв появится позднее.

Служба поддержки /Инна

flipsegvotua
Был на сайте: 15.06.2018
Стал участником: 10.10.2017


При доставке у вас будет возможность примерить товары перед покупкой и приобрести только точто вам подойдет. Если же после покупки вы захотите вернуть товарто это возможно в течение 365 дней с момента выкупа товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Мирослава
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 11.02.2018

Взял у вас Nike Air Force высокие. Сильно гнется носок при ходьбе. Всего один день им. Означет личто это некачественный товар?

inginmuca1986
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 04.01.2018


Почта России еще не присвоила номера почтовых идентификаторов. Как только они будут доступны - поступят на ваш адрес электронной почты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Вышеслав
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 24.08.2017

и вам всего хорошего????

edulcosu
Был на сайте: 02.07.2018
Стал участником: 24.06.2018

Заказал толстовку kangolчерез 2 дня забрал на складе. Доволен размер тоткачествоодел перед покупкойрасчиталсясоветую всем

Сократ
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 21.05.2018

разберитесьпожалуйста со службой доставкив воскресенье пришло смс о томчто заказ придетя прождала весь деньв итоге курьер написалчто я якобы попросила изменить время доставкихотя он мне не звонилвчера пришло смсно курьер так и не позвонилв итоге выяснилосьчто машина вообще в наш город не поехаласегодня приходит очередная смс о доставкезвонит курьеря ему сообщаючто не дома и прошу привезти на работу (на машине 8 минут добираться)он мне отказываетначинает хамитьв итоге не привозитно я тоже не могу днями выжидать заказызавтра обещали привезти на работуно честно уже сомневаюсьчто увижу данный заказ

lessreftugip
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 20.11.2017

доставка осуществляется бесплатно. При оплате наложенным платежом взимается комиссия Почты России в размере 2%но не менее 50 рублей. /Дарья.

Ян
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 09.05.2018
Сапожки рейма тек отзывы

скажите пожалуйстая живу в Ижевске и хочу сделать заказ платья...оно придет по почте или курьером с примеркой? Вопрос к стилистам. Хочу на новый год себе подарок...у меня: широкие плечи и тонкие рукинизко посаженная не большая грудьпосле родов талия возвращается и только на бедрах не большой излишек...какое из этих платьев лучше сядет а какое нельзя брать ни в коем случае? Просто после родов ни как не привыкну к новой фигуре. Живот не висит но попа и грудь стали больше.

Серафима
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 12.08.2017

здравствуйте.
Нам искренне жальчто вы не получили заказанную модель.
Увыпо законодательствуинтернет-магазин может оформить только возврат товара.
Подробнее с условиями возврата можно ознакомиться на нашем сайте:
Пожалуйстауточните номер вашего заказа - я зафиксирую информацию во избежания ее повторения.

Татьяна

Богдан
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 17.08.2017

доброе утро!
Товар обновляется регулярно. Мы не владеем информацией о точных сроках поставокпоэтому рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара". Как только модель появитсявы получите уведомление на адрес электронной почты.
Служба поддержки /Виктория.

Людмила
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 29.11.2017
Сапожки рейма тек отзывы

Мы сожалеемчто возникла такая ситуация и инициируем внутреннее расследование. Просим Вас уточнитьудобно ли Вам будет получить этот заказ сегодняс 17-00 до 21-00? /Николай.

lengcabmeta
Был на сайте: 09.05.2018
Стал участником: 01.02.2018

курьерская служба предоставила информациючто ориентировочная дата доставки - 21.01. За более подробной информацией рекомендуем обратится на номер горячей линии курьерской службы: +7 (800) 555 45 85.

venremptack
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 26.06.2018

На данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Рекомендуем вам через несколько дней вновь обратиться к намчтобы уточнить данный вопрос. /Евгения

Меланья
Был на сайте: 23.06.2018
Стал участником: 16.11.2017

добрый вечер!
Все товарыкоторые есть в наличиивы можете увидеть на сайте: .
Служба поддержки /Виктория.

Иосиф
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 04.08.2017
Сапожки рейма тек отзывы

вы можете оформить возврат товара из предыдущего заказа с доставкой новогодля этого вам необходимо при оформлении заказа сообщить нашим специалистам что будет возвраттогда мы уже передадим информацию у курьерскую службу)

Служба поддержки /Валентина.

Тарас
Был на сайте: 21.06.2018
Стал участником: 18.06.2018

мы уточним данную информацию на складе. Пожалуйстаожидайтеответ поступит в течении 48-и часови мы проинформируем Вас дополнительно. /Дарья.

sranarsmoothnab
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 09.11.2017

пожалуйстауточните город и область доставкичтобы мы могли предоставить Вам корректную информацию. .

isreky
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 10.06.2018
Сапожки рейма тек отзывы


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказачтоб мы могли вас корректно проинформировать о сложившейся ситуации.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Бронислава
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 30.11.2017

Подскажите пожалуйстая уже выкупила 2 заказанаписала-на товары отзовы,около 2 недель назадна почту приходит то что отзовы одобреныно баллов вообще не начисляют.

Анна
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 05.10.2017

Сделала заказ сегодня в первый раз
(RU170313-242821) . И набрав промокод на скидку для первого заказа не проверила сработал ли он и сразу нажала "отправить заказ " . В итоге скидка в тысячу в заказе не отобразилась. Скажите пожалуйстаможно ли теперь как-то применить этот промокод ( POKUPKA ) например непосредственно при оплате заказа ?

Никандр
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 25.05.2018

данной моделик сожалениюне представлено на нашем сайте. Мы можем подобрать для Вас аналогичные варианты. /Юлия.

Панфил
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 30.12.2017

ваш заказ будет аннулирован. Будем рады видеть вас снова ?? /Дарья

Валентина
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 04.06.2018

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстапричину отмены.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Кирилл
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 11.12.2017

у меня такая проблема я заказывала у вас вещи и случайно вышла и не могу зайти и посмотреть где моя посылка я хотела зайти на майл но я не помню пароля что мне делать?

abinplemec
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 20.08.2017

там где есть плата за выезд торгового представителя (200 рублей) эта информация указана. Напишите Ваш региони мы Вас проконсультируем.
/Юлия.

Велимир
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 12.01.2018


Если в ваш город доступна доставка с примеркой и частичным выкупомто вы сможете примерить очки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Сильвия
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 29.03.2018

????

Неонила
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 16.09.2017
Сапожки рейма тек отзывы

Привету вас на данный момент нету в наличии сумки Nike (черного цвета)когда она появится?Сумка NIKE CORE SMALL ITEMS 3.0

Радислав
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 23.12.2017


Благодарим за обращение.

Отследить посылку вы можете по ссылке:
Ваш почтовый идентификатор: 15098697495188.

С уважением

Конкордия
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 20.05.2018


Сегодня заказ приняли в курьерской службедоставку заказа назначили на 18.10.в этот день курьер будет с вами связываться.
Отменять заказ?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Иларион
Был на сайте: 24.06.2018
Стал участником: 15.06.2018

вчера сделала заказ №RU140218-371392 от 18.02.2014. Цена на ботинки была 2100 + использовала скидку. А сегодня цена снизилась до 1690. Заказ в обработке. По какой цене придёт мне товар?

Инга
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 29.04.2018


Ответ был предоставлен вам на адрес электронной почты. Уточнитепожалуйставы получали письмо?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Алина
Был на сайте: 22.05.2018
Стал участником: 18.11.2017

благодарю ??

Аза
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 12.04.2018


По вашему обращению создан запрос в курьерскую службу. Как только будет ответмы вас проинформируеможидайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Панкратий
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 04.01.2018

Здравствуете! Скажитепри полном отказе от заказа курьерскую доставку все - равно нужно будет оплатить?

Евдокия
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 05.05.2018

к сожалениюданный бренд не представлен на нашем сайте. Мы можем предложить Вам помощь в подборе аналогичных моделей. .

specloret
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 18.04.2018

здравствуйте у меня вопрос,куда нужно отправить ваш товар по почте(по случаю возврата,не подошел размер)

Васса
Был на сайте: 23.06.2018
Стал участником: 23.04.2018


При поступлении товара на склад вам будет направлено сообщение на электронную почту и телефон. Возврат денежных средств осуществляется в течение 10 дней с момента поступления возвращенного товара на наш склад. Если у вас возникнут дополнительные вопросы по возврату денежных средствпросим обращаться по адресу: .
Служба поддержки /Ольга

  • Didriksons отзывы форум
  • Reima брюки для дождливой погоды lammikko
  • Kuoma putkivarsi blue
  • Коляски для новорожденных купить в москве недорого
  • Аналог инглезина эспрессо
  • Коляска для двойни geoby sc705 x отзывы
  • Сапоги для мальчиков reima ahkio
  • Хуппа комплекты фото отзывы
  • Didriksons для женщин
  • Теплый велюровый комбинезон для новорожденных
  • Дешево коляски для двойни прогулочные