Сообщений: 86 / Новых: 8
Флорентин
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 21.08.2017

Зимняя Одежда Лесси Отзывы

большое спасибо за обратную связь!

Емельян
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 22.01.2018

здравствуйте. Дакурьерская доставка в Белгородскую обл осуществляется бесплатно по будням в срок от трех до девяти дней.
Подробно ознакомиться с информацией о доставке можно на нашем сайте: . /Мария

Конкордия
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 19.10.2017

при доставке заказа торговым представителемдоступна услуга примерки в течении 15-и минутвозможность частичного или полного отказа от Вашего заказа.
Вы можете оформить заказ на 10 моделейпримерить их при торговом представителеи выкупить только текоторые Вам подошли.
Более подробная информация о правилах и условиях доставки представлена на нашем сайте:
.
.

vasravilo
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 08.04.2018

Я оставила сегодня днём через контакт-центр претензию по заказам 160406-458528 и 160405-113042. В посылках были слипоны Vans не тех расцветоккоторые я заказывала. В результате обувь не купилаещё и просили оплатить 150 рублей за доставку. Хотела бы переговорить с менеджером по данному вопросут.к. следующий мой заказ тоже с обувью и я хочу получить гарантиючто на этот раз пересортицы не будет. Я ваш постоянный клиентно в этот раз очень недовольна вашей работой. Помимо тогооператор обещала отправить письмо с кодом на скидку в качестве компенсацииписьмо не получила.

Пелагея
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 28.04.2018

если заказать по почте два товара и потом возникнет желание вернуть один из нихто возможно ли это сделать и как?

Инга
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 20.06.2018

Доставка осуществляется от трех до десяти рабочих дней.
Стоимость доставки799 руб. Бесплатная доставка при предоплате или заказе от 7000 руб. /Кристина

Тарас
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 21.02.2018
Зимняя одежда лесси отзывы

доставка в ваш регион занимает от 3 до 9 дней. Пожалуйстаожидайте. В день доставки с вами свяжется курьер для уточнения времени и адреса./Дарья

Кира
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 30.11.2017

Получил заказ N° RU140413-379129 все нормально. Однако курьер не выдал товарный чек - выдал только распискуякобы я ему поручаю заплатить! Что за ерунда! Где подтверждение что я оплатил вам товар!

caiconsmont
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 29.01.2018

Спасибо за быстрый ответ. ещё хотелось бы качество обуви там хоть приличное в интернете очень много плохих отзывов Босоножки J&Elisabeth Спасибо !

Эрнст
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 31.10.2017

Вы можете вернуть нам не подошедший товар Почтой России в течение 365 дней с момента его получения по адресу: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз». В посылку необходимо вложить товар в оригинальной упаковкезаполненное заявление на возвратчек и копию паспорта. Денежные средства будут отправлены вам в течение 10 дней с момента поступления товара к нам на склад. Подробнее о возврате:
Служба поддержки /Александра

todalinne
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 14.07.2017
Зимняя одежда лесси отзывы



Ваш заказ уже в вашем городеожидайте уведомления от вашего почтового отделения о поступлении заказа. Также вы можете отследить вашу посылку на сайте Почты России через почтовый идентификатор.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Матвей

eatizmahors1986
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 14.11.2017

Мною уважаемая Ламода ,ещё в том году. Хотела заказать товары ,но боялась .В эту субботу заказала несколько вещей .И хочу сказать спасибо вам ,заказ пришёл через день ??! Я очень была рада !И понялачто я не много дурочка ,если б не моя трусость в том году мой гардероб был бы в 100 раз лучше !!! Ещё раз спасибо ! А люди у которых проблемы с заказами («пришел не мой размер »,«не возвращают за товар ») может это дело в вас и вы просто не умеете заказывать или возвращать вещи ?Может я просто первый раз заказала ичто будет дальше не знаю но заказала ещё несколько вещей .??????

Анатолий
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 05.04.2018

в таком случае вы можете связаться напрямую с курьерской службой и договорится о другом дне доставки. Номер их горячей линии: 8-800-234-22-40.

ghaguruster
Был на сайте: 21.05.2018
Стал участником: 07.07.2018

именно ?????

dewindwysma
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 24.12.2017
Зимняя одежда лесси отзывы

Здравствуйте. Оформляется ли курьерская доставка в Череповец Вологодская обл.если дато сроки доставки. Хочу заказать несколько вещейв том числе довольно дорогие сапогино сапоги с примеркой. Возможно ли это? Заказ на сайте впервые.

Севастьян
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 03.11.2017

мне на электронную почту пришло письмо с промокодомпо промокоду должна получить скидку на всю стоимость товара. Но применить почему то скидку не получается (

Еремей
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 01.03.2018

здравствуйте. Мне 9 мая пришло смс о томчто доставки не будет и мне перезвонят и всебольше не звонили

Александра
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 05.12.2017


Уточнитепожалуйстакак вы переносили доставку. Вы обращались на горячую линию?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Мирослав
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 13.01.2018

к сожалениюнет возможности внести изменения в подтвержденный заказ. Рекомендуем Вам переоформить Ваш заказауказав номер бонусной картыесли для Вас это актуально. .

closifil
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 26.05.2018


Ваш заказ принят к пересылке Почтой России 04.11. На данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Рекомендуем вам через несколько дней вновь обратиться в нашу службу поддержки клиентовчтобы уточнить данный вопрос. Также почтовый идентификаторпосле его присвоениябудет отправлен на ваш адрес электронной почты.
Служба поддержки /Виктория.

trixpebbcolon1971
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 09.10.2017


Благодарим за обращение.

Сейчас проверим информациюожидайтепожалуйста ответ.

С уважением

Василий
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 15.02.2018

Владислав!

1) Мы сотрудничаем в данном плане только с одним банком. Подробная информация здесь:


2) Все акции и скидки есть на нашем сайтеследите за обновлениями.

Служба поддержки /Екатерина.

Радислав
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 19.09.2017

По номеру ничего не видно ,посмотрелаотправляла 09.06.14 числа уже 14.06 ничего нет ,неужели посылка до Москвы неделю идет??может подскажите

Спиридон
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 11.09.2017
Зимняя одежда лесси отзывы

А если хочется посмотретьпомерить? Где можно это сделать в Москве? Курьерская доставка не устраивает по причине тогочто многие товары интересуют...

kelmela
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 01.12.2017

мы уточним данную информацию на складе. Пожалуйстаожидайтеответ поступит в течении 48-и часови мы проинформируем Вас дополнительно. /Дарья.

iminifgroc
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 31.05.2018


На данный момент ваш заказ комплектуется на складе. Как только посылке будет присвоен номер почтового идентификаторавам будет отправлено письмо на e-mail с его номером.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

janggodlahound
Был на сайте: 08.06.2018
Стал участником: 04.04.2018
Зимняя одежда лесси отзывы

здравствуйте,номер моего заказа ru160527-005886,уже неделю собирается на складе,хотела бы узнать причину столь длительного сбора моего заказа

Домна
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 09.08.2017

здравствуйте,интересует вопрос о гарантии на данную модель и в случае протирания сеточки или каких либо подобных ситуациях как она работает?

Пульхерия
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 20.06.2018
Зимняя одежда лесси отзывы

хорошомы направим запрос на отмену вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Андроник
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 07.12.2017

Доброго времени суток! Хотелось бы узнать такой момент. Я сделала заказ без регистрации на сайте он был подтвержденно отследить я его не могуоператоры не перезванивали . Я могу узнать прошел ли заказ успешно или мне не стоит ждать курьера в назначенный день и вреемя?

Марк
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 23.11.2017


Увыно нет. Крайний срок изменения даты доставки - 1.09. Доставка возможна либо 31.08либо 1.09.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

invela
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 13.05.2018

Я не могу так сказать) я хочу на размер больше нашиху которых маркировка c6/7. То есть американские с8/9. Российский наверное 25

Станислав
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 08.09.2017

срок доставки 3 дня. Отслеживать посылки вы можете по номерам заказов на сайте курьерской службы Пони Экспресс.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Парфен
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 07.09.2017

доставка осуществляется бесплатноВы можете выбрать службу доставки и удобную для Вас дату и время в момент подтверждения Вашего заказа. .

Фаина
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 16.08.2017


Уточнитепожалуйстав какой город нужна доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

wanirthilim
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 12.05.2018

Добрый вечерподскажитепожалуйстасколько сантиметров размер 37.5 вот этих сапог
Заранее спасибо

Агафон
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 19.02.2018

Если вы хотите оформить возвратсделать это можно без оригинальной упаковки. Вы можете вернуть нам не подошедший товар Почтой России в течение 365 дней с момента его получения по адресу: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз». В посылку необходимо вложить товарзаполненное заявление на возвратчек и копию паспорта. Денежные средства будут отправлены вам в течение 10 дней с момента поступления товара к нам на склад. Подробнее о возврате:
Служба поддержки /Александра

tisallsnor
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 27.09.2017


Приносим извинения за доставленные неудобства. Заказ отменилитак как товар отсутствовал на складеинформация на складе не была обновлена. Заказ вы можете переоформитьдоставка обязательно будет осуществлена.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Варвара
Был на сайте: 08.07.2018
Стал участником: 26.09.2017

Вопрос по поводу самовывоза с примеркойесли товар не подойдет по размерумне все равно придется платить 299 рублей за доставку?

mesickcom
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 19.08.2017

доставка запланирована на 26.08. Вы сможете согласовать возможность доставки на 30.08 с курьером при звонке.

Октябрина
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 02.07.2018

доброе утро.
Номер почтового идентификатора для вашего заказа - 14080507974854.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Софрон
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 26.08.2017

здравствуйте.
В ваш город доступна доставка с возможностью примерки и частичного выкупа.

Служба поддержки /Инна

sudedili
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 03.09.2017


Максимальный срок хранения заказа в курьерской службе - 5 днейпоэтому наиболее отдаленная дата для переноса - 8 декабря.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

midiskissle1987
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 12.06.2018

Срокиусловия и стоимость доставки будут зависеть от региона вашего проживания и выбранного вами способа доставки. Служба поддержки /Евгения

Самсон
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 11.12.2017

в первую очередь я и уточнила) на сайте) скан уточнения выше в комментарии)
В целомя поняла вашу позицию. Остальные вопросы бессмысленны. Благодарю за ваши ответы. Всего доброго)

Мартьян
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 30.11.2017
Зимняя одежда лесси отзывы

скажите пожалуйста а можно поменять время доставки? У меня доставка с примеркой (с 13до16часов) мне бы по позже.

chiredpalo
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 14.05.2018

обращайтесь! ??

Леокадия
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 07.12.2017

Скажите пожалуйстаможно ли отменить курьерскую доставку и забрать самой в другой день?
RU160911-064730 от 12 числа. Сегодня принесутдома не будет 2-3 дня.

Дарья
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 14.04.2018


Попробуйте оформить заказ с другого браузера или воспользуйтесь мобильным приложением.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

ldatcosichtter
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 28.03.2018

со стороны компании заказ был отправлен по корректному адресукоторый указан в вашем заказе. Ожидайтепожалуйстазаказ в ближайшее время должен уже поступить в ваше почтовое отделение.

giachengwebphotg
Был на сайте: 29.01.2018
Стал участником: 14.11.2017

к сожалениюточная дата обновления размерного ряда данного бренда пока неизвестна. Пожалуйстаследите за новостями на нашем сайтеили добавьте модель в избранноеи Вам будет поступать вся информация на электронную почту. Мы можем предложить Вам помощь в подборе аналогичных моделейесли для Вас это актуально. .

  • Беговел полесье купить
  • Костюм progress by reima
  • Didriksons 1913 отзывы
  • Полукомбинезон дидриксон филип купить
  • Зимние сапоги рейма купить
  • Женские сапоги куома интернет магазин
  • Купить сумку для прогулочной коляски
  • Снегобег беговел отзывы
  • Комплект lassie 723654r 4441 екатеринбург победы
  • Детская колыбель для новорожденных купить
  • Купить двойную коляску для двойни
  • Коляска трость цена качество
  • Emmy куртка reima