Сообщений: 37 / Новых: 7
Мария
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 02.08.2017

Фирма Lassie Отзывы

Скажите пожалуйста, есть ли в наличии Адамекс Эндуро 3 в 1 в цвете 6М (светло серый-салатовый)?

lileforca
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 01.04.2018

Здравствуйте. Сделала заказдолжны были позвонить для подтверждения. Но после вспомнилачто не тот телефон указала в данных. Изменила на тот что нужно. Позвонят ли на него для подтверждения?

Кларисса
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 29.07.2017


Сегодня заказ был отмененпо вашей просьбе.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Бронислава
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 14.10.2017


Номер почтового идентификатора еще не присвоен. Обратитесьпожалуйстаповторно через некоторое время.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Агафья
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 24.03.2018

Хочу заказать несколько платьев в пункт самовывоза (г. Санкт-Петербург). Если мне ни одно платье не подойдетя должна буду что-то заплатить или нет?

neycomlearnto
Был на сайте: 24.05.2018
Стал участником: 21.11.2017

заказ будет доставлен 2016-05-23 с 18:00 до 20:30.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

clocfimis86
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 24.07.2017

я заказала у вас товар № ru160702-465371 хотела бы уточнить срок доставки. передано ли в службу доставки и где можно отследить свой заказ? Заранее спасибо)

Ирина
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 02.01.2018

Елена!
По нашим данным по вашему вопросу проводится внутренне расследование. Мы повторно направим обращение на восстановление утерянного купона. Как только мы получим ответс вами обязательно свяжутся наши специалисты. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Служба поддержки /Ольга

Дементий
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 18.02.2018

ваш заказ был передан к доставке в курьерскую службу Pony Express. Уточнить когда будет доставлен заказ вы можете по представленным контактным номерам на сайтетак как у курьерской службы есть более полная информациякасательно его доставки.

naldaicorma
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 21.04.2018


Пришлитепожалуйстаскриншот с данной проблемой на адрес электронной почты .

С уважениемваша /Никита

Вадим
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 24.01.2018

адрес пункта выдачи: г. Санкт-Петербургм. ОзеркиВыборгское шоссед. 5корп. 1.
Служба поддержки /Виктория.

lottleatiptsur73
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 27.12.2017

наши номера телефонов: +7 (499) 750-14-50 - для звонков из Москвы8 800 333-23-59 - бесплатные звонки из регионов.

drivmasetplass
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 26.07.2017


Касательно доставки заказа RU161222-174507 курьерская служба предоставляет информациючто доставка была назначена на 28.12.но с вами не смогли связаться. Мы составим запрос в курьерскую службу на уточнениеони с вами свяжутся повторно.
Доставка заказа RU161227-122771 назначена на 09.01.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Эмилия
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 08.09.2017
Фирма lassie отзывы


Вам будут возвращены денежные средстваоплаченные за заказ RU160504-145247в течение 10 дней с момента поступления его на склад. Если вам нужны кеды на размер большенеобходимо оформить новый заказ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Радислав
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 08.07.2018

пока ответ не предоставили нам специалисты. Как только будет информациямы сразу вас проинформируем.
Служба поддержки /Виктория.

Тамара
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 21.02.2018

как узнать свой номер клиента? И все три поля заявления нужно заполнять ? Или только поле на возврат?

segpoli71
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 20.03.2018

Скажите пожалуйставозможно ли отменить заказ RU140202-328570 от 02.02.14ребенок случайно нажал кнопку отправить?

Клавдия
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 13.12.2017

Скажите пожалуйста,идентификаторы к этим заказам: № RU160423-396803№ RU160423-495505№ RU160423-430001RU160426-163141RU160427-033893

Лаврентий
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 28.12.2017

ФуФуФу!! В кой то веке решил купить пуховик через интернетя тут начался цирк. 21.12 сделал заказстоимость 5000 - скидка 500 р. Итого 4500. Звонят всё окдоговариваюсь где можно примеритьи тут мне называют сумму 4650на вопрос откуда такая суммаобъясняютчто неправильно посчиталась скидка и её смогут пересчитать в понедельник и мне перезвоняти обговорят все дополнительные условия. Дождался по среды и позвонил сам. На что мне оэветиличто поторопятся с испавлением проблемы и вернут мне деньги на картк ( вот тут я не понял какие деньги и на какую картут.к. я ничего не оплачивал ). В итоге дождался смс в котором мне предложили использовать новый промо код для скидки... Захожу вчера на сайта цена этого пуховика уже 7000!!!!. А мой предыдущий заказ отменён. И тут я понялчто это была плохая идея покупать в интернете. Поеду в выходные шастать по ТЦ. А ЛяМоде выражаю "благодарность" p.s: о их профессионализме можно судить уже по акценту операторов. Всем спасибовсем добра :)

Викторина
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 16.07.2017

Добрый вечер,подскажите пожалуйста где находится мой заказ?
Номер заказа:RU170228-23341
Спасибо???

Казимира
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 23.04.2018

Не беспокойтесьпожалуйстанакладная является достаточным основанием для возврата товарав случае такой необходимости. /Николай.

Аникита
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 21.02.2018

вы так же можете уточнить в центральном отделении поступала ли в к ним посылкатак как у них эта информация имеется.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Капитолина
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 19.06.2018

доброе утро.
В зависимости от тогос какой одеждой вы планируете совмещать данные брюки)

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

budingfull
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 29.09.2017

Данные совпадают с указанными Вами. Мы со своей стороны проверим соблюдение стандартов обслуживания при Вашем диалоге со специалистом. /Николай.

partsissinfrin
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 02.01.2018

в Ваш регион курьерская служба доставляет заказы в течение 3-9 рабочих дней. До 30/01/2014 включительно заказ будет доставлен. /Софья.

Глеб
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 03.10.2017

.
Подскажите пожалуйстапочему уже больше месяца не обновляют статус?
Хотя заказы давно получены.

Галина
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 14.11.2017


Доставка вашего заказа состоится в интервале времени с 19 до 21.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Иосиф
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 14.04.2018

здравствуйте. мне нужно сделать возврат вещичеки имеются. Какие условия возврата через курьера?
покупка была сделана в февралекурьер сказалчто можно вернуть в течении года)
город Тольятти

Рогнеда
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 05.10.2017

На данный момент мы не предоставляем скидки клиентам в зависимости от количества покупок. Вы можете купить товары со скидкой используя промо-код на скидку либо перейдя в раздел скидки:
/Евгений

natarna78
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 25.05.2018

здравствуйте.
Товар регулярно обновляется. Вы можете воспользоваться функцией "Уведомить о поступлении товара". Укажите нужный размер. Как только он появитсяна ваш адрес электронной почты поступит уведомление.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

utemtrac
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 27.07.2017

всё это понятноно дело в томчто по истечении уже нескольких днейотзывы так и не появились. В них не было ничего оскорбительногоругательств и прочегок чему можно было бы придраться. Лишь факты. Просто не хочетсячтобы кто-то так жекак и якупил некачественный товар. Что касается возврата денежных средствто их полном объеме возвращать так же отказываются.

Степанида
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 28.06.2018

это все что необходимо заполнитьтолько в электронном виде. Вам необходимо зайти в личный кабинет в раздел "Возврат". Далее нажать на кнопку "Заполнить заявление на возврат".
Служба поддержки /Виктория.

Ульян
Был на сайте: 08.05.2018
Стал участником: 06.12.2017

почтовый идентификатор еще не присвоен. Просьба обратиться к нам повторно через несколько дней. Отслеживать посылку можно на сайте почты России: . /Софья.

pubneugamthams
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 28.09.2017

вы можете оформить заказ на сайте самостоятельно или по телефону с нашим оператором. Для этого вы можете позвонить нам на номер 8 800 555-92-32 (звонок бесплатный).
/Александра

Максим
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 25.05.2018

Она сказалачто еще с марта время увеличилось до 21:00. Поэтому может она не в курсе конечно(
Я еще не отказалась от доставкино время уже без 20 мин 5 и видимо уже до 18:00 не привезут=(

bootscisuven
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 05.01.2018


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказачтобы мы могли просмотреть точный способ доставки и предоставить вам корректную информацию.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

checkmasurri
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 15.03.2018


С условиями доставки в вашем населенном пункте можете ознакомитьсяпройдя по ссылке:

С уважениемваша /Ольга

nipatra
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 18.05.2018

возвращенный товар еще не прошел экспертизу на складепо заключению которой вы получаете смс-уведомление.

Илья
Был на сайте: 09.07.2018
Стал участником: 21.04.2018

доброе утро!
Ваш заказ RU160604-404375 был отменен. Ожидайтепожалуйстадоставку второго заказа RU160610-317601 14.0612:00–15:00.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Фелицата
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 17.02.2018

мы уточним данную информацию на складе. Пожалуйстаожидайтеответ поступит в течении 48-и часови мы проинформируем Вас дополнительно. /Дарья.

Регина
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 04.03.2018

дело в том что я им звонила и договорились на четверг,но сегодня уже суббота.вы лихо друг на друга все перекидываете. в лк у меня стоить статус доставленоплохая работа! с курьерской службой вы должны сотрудничатьа не вот так поступать

taleama
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 25.08.2017

Доброе утро! Очень часто заказывали у вас вещивсе очень нравилось. Доставкавозможность примерки. А сейчас примерку почему-то отменили (г.УхтаРеспублика Коми). Почему? Что то поменялось? Хотим сделать заказ...нобез примерки как-то не хочется...Спасибо)

sersharse
Был на сайте: 13.05.2018
Стал участником: 15.01.2018


Нам очень жальчто у вас сложилось такое впечатление о . По условиям программы лояльности Friends & Family начисленные баллы могут быть использованы в течение 365 дней. Если с момента начисления баллов за заказ прошел годони автоматически списываются с вашего счета.
Подробнее о программе лояльности: .
Мы полностью берем на себя ответственность за товарыкоторые представлены на нашем сайте. При возникновении сомнений в выборе размеравы всегда можете обратиться к нам для уточнения параметров на складе. Если вы столкнулись с темчто на упаковке приобретенного товара не указан срок годностипожалуйстасообщите нам номер заказачтобы мы разобрались в ситуации.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Вацлав
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 14.07.2017


Уточнитепожалуйстаартикул интересующего вас товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Парфен
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 17.06.2018

хорошодоставка всех заказов будет 11.04.в интервале времени 15:00–18:00. Приятных покупок??

Якуб
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 20.10.2017

Дмитрий! Благодарим вас за предоставленную информацию. Ваше пожелание будет передано в отдел закупок. Служба поддержки /Дарья

Флорентин
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 21.08.2017

Хорошотогда отменяйте этот заказ и я сразу же сделаю новый. Заранее спасибо. Вот заказ: Заказ № RU161029-353029 от 29.10.2016

  • Купить детское автокресло chicco gro up 123
  • Обувь куома пермь
  • Хуппа таблица размеров
  • Комбинезон lassie супрафил купить
  • Комплекты белья в детскую кроватку для новорожденных
  • Одежда kuoma
  • Куртка reimatec для девочки reima красный
  • Термобелье рейма для детей отзывы
  • Ветровка lassie купить
  • Беговел y bike y velo balance bike
  • Детский мир сочи конверты для новорожденных