Сообщений: 85 / Новых: 7
jumpcurraihei
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 31.05.2018

Куома Кроссер Отзывы

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Назар
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 23.12.2017

вы можете не указывать адрес доставкитогда с вами свяжется оператор для подтверждения заказа и с ним сможете выбрать удобный метод доставки.

Парфен
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 16.09.2017

??

Леонид
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 30.08.2017

добрый вечер!
Заказ отменен.??

Татьяна

Всеслава
Был на сайте: 16.05.2018
Стал участником: 06.11.2017
Куома кроссер отзывы

Я в курсе и вопрос мой был не об этом. Я спросилакакова вероятность тогочто нужный размер нужной модели появится?

Софон
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 03.11.2017

еще раз огромное спасибо??O)

Селиверст
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 22.09.2017

рады вам помочь??

С уважением

Луиза
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 03.05.2018

мы уже активно работаем над темчтобы расширить географию доставки собственной курьерской службы. Надеемсячто в ближайшее время мы будем доставлять заказы в еще больше населенных пунктовчем ранее.
Как только ответ от курьерской службы Пони Экспресс будет предоставленмы сразу же вас проинформируем.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Ефросинья
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 12.06.2018
Куома кроссер отзывы

Заказала купальникпривезлипримерилаоплатила и отпустила курьера. А потом понялачто он не подходит по размеру. Подскажитекак я могу я его вернуть или обменятьи возможно ли это. Заранее благодарю за помощь.

Элеонора
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 23.10.2017

Если вы уже сделали заказуточнитепожалуйстаего номер. Если нетсообщитепожалуйстав каком городе вы проживаетечтобы мы могли проконсультировать вас о возможных способах доставки.
Служба поддержки /Александра

Аким
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 20.10.2017

Еще вопрос. 19 декабря в программе Friends&Family у меня списано -400 баллов за возвращенные товары / по истечении срока действия баллов за заказ. Расшифруйтеза что конкретно.

retheehel
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 27.11.2017


Не могли бы Вы подсказатьвносились ли изменения в условия курьерской доставки по Санкт-Петербургу? В частностиотсутствует данная опция (только самовывоз и почта России).

Федосья
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 28.04.2018

эта информация отображена у нас на сайте в разделе "возврат". Такжепри оформлении заказа вы соглашаетесь с условиями работы нашей компании. Все вопросы вы можете задавать при подтверждении заказа оператору.

Горислава
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 08.06.2018
Куома кроссер отзывы

доброе утро.
Есть номер почтового идентификатора - 14080506065898. Доставка до 10-ти рабочих дней.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Аскольд
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 11.12.2017
Куома кроссер отзывы

рекомендуем Вам оформить возвратуказав причину - брак. В случаеесли экспертиза подтвердит бракмы возместим Вам все почтовые расходывернем Вам Ваши денежные средства. / Марина.

Лидия
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 11.07.2018

здравствуйте. Вот артикулы интересующих вас товаров: SI955EWDLD86SI954EWCKR80TO793EWCQQ34BC528EWBVU23
FF101EWDBZ08BE031EWCSF41 ??
/Ирина

phichiman
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 25.09.2017


Уточнитепожалуйстав какой именно город вас интересует доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Денис
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 05.05.2018

возврат осуществляется в течении 14 днейс момента выкупа заказа. Для возврата необходимо наличие оригинальной упаковки. Более детально ознакомиться с условиями возврата вы можете по ссылке:

Викторина
Был на сайте: 20.05.2018
Стал участником: 16.08.2017

??

Любава
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 20.01.2018

мы составим запрос в курьерскую службу для уточнения причиныи как только нам поступит ответ - мы вас проинформируем.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Аверьян
Был на сайте: 16.05.2018
Стал участником: 10.05.2018
Куома кроссер отзывы

здравствуйте.
Ваш заказ был вам отправлен 31.08. Срок доставки в ваш регион составляет до 17 рабочих дней (исключая выходные дни). Прошло 8 рабочих дней. Произошел технический сбой на Почте России и информация о почтовых идентификаторах поступает с опозданием. Но все заказы доставляются вовремя. В вашем почтовом отделении вы можете уточнитьпоступил ли ваш заказ.

Служба поддержки /Инна

sacmapulchbulk
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 22.08.2017
Куома кроссер отзывы

Мой отзыв также не опубликовали. Хотя я относила товар и имею право поделиться его недостатками? Это что за политика стала такаяскрывать минусы товара? Я крепко задумаюсьзаказывать ли на ламоде в таком случаехотя за 8 месяцев потратила у вас 40+ тысяч. Исправьте тогда вкладку "отзывы"на "кому понравилось" или "положительные отзывы"

guisticreren
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 19.07.2017
Куома кроссер отзывы

я подписалась на рассылку новостейчто бы получить скидку 25 %но мне так и не пришел промо-код на почтудаже в папке спам нету?!

Севастьян
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 30.11.2017
Куома кроссер отзывы

.
Мы получили ответ со склада.
LO019EWRIS82 - 48 RUS (42 EUR): обхват талии 90 смобхват бедер 112 смобхват ворота не предусмотрено длина изделия 93\69 смширина штанины 17 см; 50 RUS (44 EUR): обхват талии 94 смобхват бедер 116 смобхват ворота не предусмотрено длина изделия 93\69 смширина штанины 17 см.

С уважениемваша /Анастасия

Серафима
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 18.04.2018

????

Милена
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 18.03.2018

Доброй ночи! Скажите пожалуйстакупили ботинки за 11000по 30% скидкиа потом на следующий день появилась скидка на них 40%но товар нам уже доставилискажите можно ли вернуть товар и взять новый такой же?

Михаил
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 16.07.2017

Добрый вечерможно поинтересоватьсязакончилась ли акция "при заказе на суму от 6000 рублейскидка 1000 рублей"?

Алла
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 18.02.2018
Куома кроссер отзывы

Оформила заказ через приложение.
Перезвонила девушка,договорились на доставку курьером.с примеркой.
Приехал курьер,с опозданием на три часа.попросила примерить,отказал.сказал меня обманули и примерки у меня нет.вещь оказалась широкой,как я и ожидала.
Заказывала через вас именно из-за возможности примерить.сервис отвратительный.
Каждый работает отдельно,отвечая только за себя.
Заказывала первый и последний раз и буду делать возврат

Мариетта
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 27.12.2017

добрый вечер.
Такой возможности нет. Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемваша /Анастасия

Иларион
Был на сайте: 03.04.2018
Стал участником: 24.06.2018

ранее было создано обращение в курьерскую службуоно принято в работу. Ожидайте звонка от нашего специалиста в ближайшее время.

Лилиана
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 01.05.2018

сегодня предлагали 10% на любой заказ на странице сайтано оно больше не появляется(всплывающее объявление)могу ли я им как-то воспользоваться сегодня?

gargiojaalea
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 09.01.2018

не могу до конца оформить покупкудобавляю вещь в корзинуввожу данные-дальше стопорэто у моего планшета проблемы или что-то с сайтом? Раньше таких проблем не было никогда! С уважениемЕлизавета

Измаил
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 30.03.2018

я сделала заказ 11 июнядоставка с помощью курьерана сайте написаночто она одна их самых быстрыхно мне до сих пор никто не позвонил. При этом на сайте доставки написаночто "дата доставки перенесена". Что мне делать и когда придет заказ?

dysregacom
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 20.09.2017



В вашем заказе применен купонвы уверенычто желаете его отменить?

С уважением

Никанор
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 18.08.2017

?? /Кристина

Конон
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 21.06.2018

Только что хотела оформить заказ у Вашем магазине. На сайте указаночто доставка курьером и примерка в нашем городе (ИвановоИвановская обл.) есть. При звонке оператор сообщилачто оказывается в г.Иваново только самовывоз без примерки. Пришлось отказаться от заказаобидно. Актуализируйтепожалуйстаинформацию на сайтене тратьте чужое время и время Ваших сотрудников впустую.

Даниил
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 24.08.2017

доброе утро!
Ваш заказ RU160531-202382 отмене. Ждём от вас новых оформлений.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Серафима
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 13.08.2017

давам доступна доставка только Почтой России. К заказу была применена скидкаона будет аннулирована. Отменяем заказ?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

lierilpletme
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 15.08.2017

здравствуйте.
Уточнитев какой город необходима доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Радислав
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 18.08.2017
Куома кроссер отзывы

Подскажите статус заказа RU151121-244459. Уже неделю висит "заказ передан в службу доставки"но трека так и нет.

Казимира
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 29.12.2017


Данный промокод больше не будет активенвместо него работает другойвоспользоваться которым можно после прихода пуш сообщениягде будет указан промокод.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

dialeconso
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 18.08.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

  • Самокат беговел scooter mini 3в1 g 80
  • Комбинезон reima с мишками
  • Комбинезон reimatec reima водонепроницаемый комбинезон от reimatec
  • Список вещей для новорожденного видео
  • Комплект lassie 713654
  • Комбинезоны де пар де отзывы
  • Lassie скидки распродажа
  • Беговел chillafish bmxie лайм
  • Беговел yedoo fifty 50a
  • Детские шезлонги для новорожденных купить
  • Комплект куртка и полукомбинезон lassie серый салатовый
  • Автокресло cosatto zoomi купить
  • Reima gale tec
  • Купить беговел недорого на авито
  • Детская универсальная коляска 3 1 glamour