Сообщений: 87 / Новых: 5
plotinaren
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 11.07.2018

Reima Azaleh Отзывы

Доброго времени суток. Вопрос: почему заказ №138247347 от 24/12/2014, всё еще в статусе: Order Processing. Когда его вышлют уже наконец?

Панкратий
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 23.02.2018

нетна страницах товаров не указано конкретно нашей компаниейчто это маломерки. Но в отзывах очень много наших клиентов об этом упоминают. Такжеу вас всегда есть возможность запросить параметры любого товара для любого размеракоторый есть в наличии и наши специалисты с радостью вам их предоставят.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

doifaina
Был на сайте: 19.05.2018
Стал участником: 07.10.2017

можно ли заказать несколько размеров одной модели обуви и как поступить с остальнымикоторые не подошлиписать отказ?

inundisu
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 14.03.2018

Людинарода кто-то из вас замечает как ламода любит накидывать на свой товар "сверхцену"?!?? у них это происходит так : появляется новая позиция с изначально установленной ценойдержится пару дней до неделии тут раз- плюсуют к ней 50 рубчерез ещё несколько дней снова 50потом и сотней не брезгуюттак могут и до 500 накинутьа на крупные вещи и того больше! Ведь покупатели найдутся всегда и за столько купят! ламода позиционирует себя одним из крупных онлайн-магазинов с рекламой на тва ведёт себя как барыга с рынка! ?? программа лояльности - условия изменили в ущерб покупателютак ещё лживая (был прецедент- писала тутдо сих пор ни внятностини открытости от них)брак стали чаще продаватьакции со скидками стали скудными - не гнушится любой наживой магазинчик! ? РЕБЯТА ПЛЮСУЙТЕ ПУСТЬ ВИДЯТ СКОЛЬКИХ СВОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ОНИ МОГУТ ПОТЕРЯТЬЕСЛИ НЕ ПЕРЕСМОТРЯТ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ КЛИЕНТАМ СВОЕЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ! ? Кстатия постоянный покупатель на протяжении пару летденег оставила более полумиллионаа только лишь получаю всё чаще убеждениечто не дорожит магазин клиентами. Радуетчто не одни они на нише интернет-продаж!

Соломон
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 19.10.2017

Мне подарили сертификат ламода на 10000 рублей! Оператор говорил что я могу выбрать на 10000 руб а от остального отказаться ! а оказалась что они на мои же деньги сделали мне скидку и я еще должна заплатить 13000 руб! В итоге новогоднее настроение теперь испорчено! К тому же я мать одиночка и воспитываю одна ребенкаи у меня возможности было выкупить! А этот сертификат теперь пропал! А когда мы им звоним с сотового они трубку не берут или сбрасывают! Но я это просто так не оставлю ! Буду подавть в суд!

Пелагея
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 26.11.2017

в Вашем городе доступна доставка (с одним вложением) стоимость 299или постаматом бесплатноесть доставка Почтой России. /Виктория

Евгений
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 27.07.2017

добрый вечер.
Мантий нет. Информации о возможном их поступление у нас нет.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

muetabteca1971
Был на сайте: 02.06.2018
Стал участником: 20.03.2018

Здравствуйте,я заказала на сумму более 4 тысяч,доставка должна быть бесплатной,почему она платная?
Спасибо за ответ??

Мариетта
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 02.06.2018

Будут ли в наличии туфли ORMA артикул OR433AWGI007 размер 38 буквально сегодня утром еще были....и босоножки Betsy артикул BE006AWICO77 тоже 38 размер. И они размер в размер или маломерки?

Аверкий
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 26.01.2018

Кристинаоткрою Вам тайну. Пониэкспресс мне тоже ни брат ни сват. даже НЕ МОЯ партнерская компания. и даже НЕ МОЯ курьерская служба. Но проблему решили в три минуты. Ничегочто это была проблема и вашего бизнеса? Или вы не дорожите клиентами? А как все?

Ядвига
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 17.08.2017


Скажитепожалуйста13 февраля в тот же интервал времени утроит вас доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Клим
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 12.04.2018

аналогичный материално модель выполнена в темных тонахпоэтому степень прозрачности визуально несколько ниже. .

Павел
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 14.05.2018

Интересуют часы 11350руб.В другом интернет-магазине на них скидкаони стоят 7490 руб.http://www.alltime.ru/watch/fossil/CH2891/30231/.Могу ли я получить у вас скидку на данную модель?

totthepu
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 05.12.2017

?

Гурий
Был на сайте: 22.04.2018
Стал участником: 12.06.2018

Подскажитеесть ли у вас сапоги 39 размерано с обхватом голенища 33-34 см? не важно зимние или осенние и высота каблука не важна.

Инга
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 29.10.2017


По заказу RU161005-063825 было начислено 750 баллов25.10.2016.
По заказу RU161019-190181 начислено 100 баллов8.11.2016.
По заказу RU161103-401771 начислено 700 баллов27.11.2016.
По заказу RU161109-460183 баллы не начисленытак как заказ был выкуплен менеечем на 1 000 руб.
По заказу RU161119-208259 баллы еще будут начисленытак как с момента получения не прошло 14 дней.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

thiomanra72
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 17.02.2018

да.
Вы можете написать все необходимы данные для подтверждения заказа.
Служба поддержки /Татьяна

Доминика
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 06.03.2018

. Сделала на ламода первый заказ и после заказа пришло сообщение на электронную почту об поддверждении емайл. При переходе по ссылке адрес электронной почты не подтверждается. Что делать? Заранее спасибо.

Ганна
Был на сайте: 03.07.2018
Стал участником: 19.11.2017

мы прекрасно понимаем ваше недовольство и сожалеемчто стали его причиной. Подобные ситуации с комплектацией редкостьно и они случаются. Доставить вам пыльник из первого заказа нет возможности. Наши коллеги проверят стокчтобы понять почему так произошло и возможно пыльников нет во всей партии.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Ольга
Был на сайте: 27.04.2018
Стал участником: 04.09.2017

добрый вечер!
Курьерская служба предоставила информациючто заказ был доставлен 25.01.
Служба поддержки /Виктория.

etilad
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 31.10.2017

добрый вечер!
Это означаетчто если вы выкупаете из вашего заказа товары на сумму более чем 2000 рублейто доставку оплачивать не будете.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Ия
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 24.03.2018

Здравствуйте,делала заказ на вашем сайте,можете уточнить какой размер сапог я заказала? RU161010-205579

rovebenz
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 29.06.2018
Reima azaleh отзывы

все верно. 35 RUS соответствует 36 EUR. Данный бренд большемерит.
Одним из главных условий возврата является наличие неповрежденное оригинальной упаковки. Мы уточним у наших специалистов возможность возврата в таком случае. Ожидайтепожалуйста.

Эмиль
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 06.11.2017

здравствуйте.
Ассортимент нашего интернет-магазина достаточно большой. Уверенавы найдете точто ищете. Возможновам подойдет что-то здесь:

Служба поддержки /Инна

Ева
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 21.06.2018


Так как заказ уже находится в службе доставкиотменить егок сожалениюнет технической возможности. Если позиции для вас не актуальны - вы можете не получать его на Почте России и по истечению срока хранения он отправится обратно на наш склад.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

reshecenho
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 17.06.2018

нам жальчто данная ситуация сложилась. Если при пересылке товар вытащилитут нашей вины нет. Не понятнопо какой причине сотрудники Почты отказали вам в подписании акта. Они обязаны составить акт вскрытия. Давайте дождемся ответ со складачтобы иметь точку отправления разрешения данной ситуации. /Мария

nieprocenmor
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 22.07.2017

Здравствуйте,я у вас в рекламе обнаружила такую куртку,но на сайте я так и не нашла..подскажите,пожалуйста,вы сможете мне помочь?(корич)

quedisnafo
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 12.10.2017

.
Уточнитепожалуйста ,номер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Наталья
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 20.03.2018

на сайте еженедельно проходит обновление размерного и модельного ряда. Следите за новинками! /Юлия.

Харлампий
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 28.09.2017

если вам прислали не тот товарто вы можете вернуть данную позицию в течение 14 днейне считая дня покупки. Деньги за пересылку будут вам возвращены.

Азарий
Был на сайте: 12.05.2018
Стал участником: 25.08.2017

в г. Кувшиново Тверская область в данный момент осуществляется бесплатная доставка до двери без возможности вскрытия посылкипримерки и частичного выкупа при курьере и доставка Почтой России.
Служба поддержки /Александра

tiderba
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 01.01.2018

вопрос по доставке и оплате. Если заказать 3 пары обувиа подойдет только однаи она будет стоить меньше 2000 рто стоимость будет = стоимость обуви + 300 р доставка?

trouvenam
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 18.05.2018

Здравствуйте)подскажите,пожалуйста акция 1+1=3 на oodgi действует или нет?ввожу промокод пишет акция недействительна (

Федосий
Был на сайте: 29.01.2018
Стал участником: 31.10.2017

скажите где мне узнать пришел ли мой заказ на почту? Ибо 20 мая отправили сообщение о том что ващ заказ передан на склад для формирования и больше никаких сообщений не приходило. №RU140519-295196

Милена
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 14.12.2017

подскажитепожалуйста если я выберу время доставки с 17.00 до 20.00 могу ли я заранее договорится с курьеромчтобы он привез заказ именно к 19.00? И какой фирмы этот джемпер?

forralin
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 03.01.2018
Reima azaleh отзывы

в ваш населенный пункт на данный момент доступна именно такая доставка.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Елена
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 28.09.2017


В Москву доступна доставка на следующий день

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Эльвира
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 20.04.2018

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстапо какой причине вы желаете отменить заказ?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Лиана
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 18.02.2018

добрый вечер!
Номер телефона нам необходим для связи с вами и доставки заказа.

С уважениемваша /Татьяна

Мартын
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 02.07.2018

. 20 апреля мною были выкуплены джинсы из заказа . RU170417-397209артикул KI011EWPWX46размер 40/42 в пункте выдачи заказов. После первой стирки на джинсах появились белые пятна. Стирка производилась согласно рекомендациям производителя. Можно ли рассматривать это как брак и вернуть в магазин с последующим возвратом денежных средств?

Арсений
Был на сайте: 15.06.2018
Стал участником: 08.09.2017

мы отправили запрос в курьерскую службу. Ответ еще не поступил. Как только ответ поступитмы вас проинформируем. Ваш вопрос на контроле.

postnami
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 01.12.2017

актуальноно я просмотрела комбинезоны представленные на вашем сайте и не нашла подобных. Меня интересуют черныес кожей. Если мне было не по глазам и вы мне укажите на подобные - буду благодарна.

Всеволод
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 19.10.2017
Reima azaleh отзывы

доброе утро.
В какой город вам нужна доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Мальвина
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 17.12.2017

здравствуйте.
Уточнитеконтактные и адресные данные оставляем без изменений?
Оформляем заказкак преждена доставку курьером без примерки?

С уважениемваша /Татьяна

stimineth
Был на сайте: 01.06.2018
Стал участником: 11.12.2017

Привет!) Мы с отцом три дня назад заказали себе по паре ботинокно смс оповещение о томчто они уже пришли в магазинтак до нас и не дошло. На сайте указан только московский телефони звонить из СПб нам не рентабельно. Подскажитекогда же мынаконецобретём наши сапожкиа то ноги мёрзнутда и обновиться охота. Спасибо!)

countprinwaret
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 22.08.2017


Обращаем ваше внимание на точто в заказе возможно задействовать только одну скидку. Если вы применили дополнительно промокодто данная скидка (которая активна в течении 20-ти минут) не сработает.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

  • Мазакери магазин интернет
  • Купить сапоги куома детские 31 размер
  • Джетем коляски для двойни
  • Детские шезлонги для новорожденных отзывы
  • Отзыв о комплекте хуппа авери
  • Автокресла 9 36кг купить
  • Коляска трость для путешествий легкая отзывы
  • Didriksons tucky комбинезон
  • Сколько стоит беговел для детей
  • Коляска для двойни польша
  • Хуппа распродажа интернет магазин