Сообщений: 73 / Новых: 2
Серафима
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 30.05.2018

Reima Topaasi Отзывы

ressirolen
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 24.02.2018

Спасибо??????

Антонина
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 16.07.2017

Даи за неделю сняли мою скидку лояльности(((( Сделала заказ у конкурентов. Раньше магазин был лучшеи бренды были интереснее и скидки щедрее и брака не было. Лет 6 наверное одевала и обувала тут родных и близких.

Любомир
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 22.01.2018

после подтверждения заказаего сумма с примененной скидкой остается неизменной. Если заказ был выкуплен частично – скидка за не выкупленные позиции не вычитается из стоимости выкупаемых товаров.
Промо-код можно применить только в корзине при оформлении заказа.
/Дарья

Борислава
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 28.06.2018


Производитель не уточнил данную информацию. В составе ткани полиэстер - 95%эластан - 5%.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Севастьян
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 07.07.2018

возможно у вас указан номер телефона не корректно.
Напишите нам в сообщения сообществамы поможем подтвердить ваш заказ.

guarefitzro
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 02.09.2017

примерка доступна только по адресу ул. Мирад. 276. При заказе до 10 товаровсможете примерить все и оплатить только подошедшие.

Любовь
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 18.05.2018


Ваш заказ поступил в город Пензаориентировочная дата доставки 12.10.2016. Ожидайтев день доставки с вами свяжется курьер. Отследить посылку вы можете на сайте PonyExpressпо номеру вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

chichfoturra1981
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 22.03.2018

уточнитепожалуйста ваш адрес электронной почтымы проверим информацию повторно.

С уважением

Меланья
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 25.03.2018

на данный момент категория одинаковых товаров для матери и ребенка отсутствует на нашем сайтетак как проект находится на стадии разработки. На нашем сайте предоставлен огромный ассортимент женских и детский товаров. С помощью фильтров и поисковой строки вы можете подобрать для себя подходящие модели и варианты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Дарья
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 12.01.2018

Здравствуете! Скажитепри полном отказе от заказа курьерскую доставку все - равно нужно будет оплатить?

Поликарп
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 21.01.2018

ваш заказ был продлен до 06.03 включительно. Приятной покупки ??

doldpertandtab
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 20.10.2017

просто попробуйте оформить заказ через некоторое время.
В связи с загруженностью курьерская служба может временно не принимать заказы к доставке.

rechetencholm90
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 22.09.2017


Нам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете функцией "Уведомить о поступлении товара"войдя в личный кабинет на сайте. В этом случае информация о поступлении товара на склад будет направлена на электронную почту.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

duuvinorbe1992
Был на сайте: 08.05.2018
Стал участником: 24.12.2017

Заказывала ботильоны ()а получила абсолютно другие туфли другой марки и другого цветаеще и с задержкой. Как туфли одной марки могли оказаться в коробке другой? В поддержке мне сообщиличто туфли я могу вернуть только через Почту Россииа такжеесли я хочу получить нужный мне товармне придется заново оформлять заказ. Вы издеваетесь?! Мало тогочто Почта России - не самый надежный способ доставкитак я еще и не смогу получить понравившиеся мне ботильоны с той скидкойс которой я заказывала их изначально. и мне придется ждать возврат своих денег! Вы испортили мне все выходные!

Мариетта
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 03.10.2017


Мы уточнили для вас информацию.
AS821AMKY377R430: длина стельки 28 смширина 9 см.
AS821AMGAM41R430: длина стельки 28 смширина 9 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Агния
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 03.03.2018

к сожалениюданный бренд не представлен на нашем сайте. Мы можем предложить Вам помощь в подборе аналогичных моделей. .

Милий
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 01.11.2017

удобнее сразу видеть перед глазами все вариантыдатыесть возможность подумать и проанализировать свои дела и встречиподобрать удобное время для примерки и выкупа товара

tyfoothofis
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 27.06.2018


Если необходимого вам размера в наличии нетвы можете отслеживать появлениеиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара". Как только размер появитсявы получите уведомление на адрес электронной почты. Нам не предоставляется информация о поставках.

Марина

Гостомысл
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 13.01.2018

К сожалениюпредоставленной Вами информации недостаточночтобы опознать шорты. Возможноих уже нет в наличиипотому что летний сезон подходит к концу и на днях у нас была тотальная распродажа. Вот здесь собраны все джинсовые шортыоставшиеся в наличии: /Мария

sempsurpworsi
Был на сайте: 28.04.2018
Стал участником: 14.02.2018

Алина К сожалениюмы не сможем уточнить данную информацию. Данного размера нет в наличие. Служба поддержки /Ольга

Лаврентий
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 06.11.2017

Добрый вечер .сегодня получила свой заказ ,все бы ничего,но палетка ,которую я брала на подарок ,разбита .я считаю ,что такие хрупкие вещи как тени ,нужно упаковывает тщательно,а не ложить их в коробку с другими предметами.и что вы мне предлагаете с этим делать ?

trucinca
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 30.06.2018
Reima topaasi отзывы

хотим заказать обувь,и написано что пи покупке от 2000тыс доставка бесплатная,но в конце почему то цена кроссовок +цена доставки,почему так?

Ульян
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 28.07.2017

У меня такой вопрос . Если я закажу три позиции ( доставка курьером) воспользуюсь промокодом - 500рэта скидка вычитается из общей суммы заказа ?А если я возьму только две вещи или одну ( остальные не подойдут) скидка все равно останется - 500р?

devibatik
Был на сайте: 05.06.2018
Стал участником: 14.05.2018


Уточнитепожалуйстав какой город вас интересует доставка заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Ираида
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 09.07.2018

добрый вечер.
В данный момент курьерская служба перегружена. Ожидайтепожалуйста. Точной даты пока что нет.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

kissgensohon
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 22.06.2018

.
Ваш заказ не было отменить технической возможности. Вы можете не забирать его.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Анфиса
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 11.11.2017

очень многие наши клиенты ориентируются на размерную сетку производителя и зачастую это размеры EUR. Для этого и был сделан подобный выбор размера на странице товара. При подтверждении заказа вы всегда можете уточнить у оператора соответствие российских размеров и размеров производителя или же обратиться к нам в социальных сетях и мы с радостью ответим на все возникшие вопросы.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Аделаида
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 12.12.2017

хотела активировать промокод к корзинеа случайно нажала кнопку отправить заказне могли бы вы его отменить RU150613-487186

Адам
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 27.12.2017


Благодарим за обращение.

Приносим извиненияно у нас указаночто заказ уже курьерская служба вернула обратно. Рекомендуем вам переоформить заказ.

С уважением

howitperd
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 01.04.2018


Ваш заказ отменен. Ждем от вас новых оформлений.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Руфина
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 15.12.2017

??

Никанор
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 18.06.2018

добрый вечер!сделала заказ 1.04.до сих пор не подтвержден.звонка не было.номер заказа № RU160401-286068

Людмила
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 13.08.2017


Благодарим за обращение.

Будьте добрыуточните город доставки.

С уважением

Август
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 08.04.2018

Когда заказ №RU160508-187914 будет отправлен? Пошла вторая неделя с момента оплаты и оформления заказа

acagex
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 04.10.2017

Хотелось бычтобы отмена заказа не перерастала в допрос с пристрастием и навязывание товара. Впервые сталкиваюсь с подобным. Больше всего поразил вопрос: "Вы сознаётечто после отмены Вами заказа товара в наличии может уже не быть и Вы не сможете приобрести егоесли передумаете?" Это просто недопустимо.

Феоктист
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 17.05.2018

Только что поместила заказ и заметилачто снова указан неверный номер телефона. Написала в поддержку сразу жепопросила сменитьт.к. своего номера пока что нета для получения сообщений о статусе заказа и кодов от постоматов пользуюсь не своими меня попросили перезвонить для уточнения)) теперь не знаюс чего мне перезваниватьесли нет телефона. Заказ № RU170527-281800 от 27.05.2017хотела бы сменить номер на +79697111135

Парамон
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 03.09.2017

ожидайте заказ RU160815-255537 - 18.08. с 9-13 ??

Галина
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 12.06.2018

отслеживать посылку можно на сайте: . Идентификатор почтового отправления:15098679386299
/Дарья

aperivlut
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 28.01.2018


Перенести доставку заказа возможно только в пределах срока хранения заказа в службе доставки (5 дней)а именно до 23.07. включительно.

Ольга

tranabot
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 25.10.2017


Благодарим за обращение.

Уточнитепожалуйстапричину отмены заказа.

С уважением

Симон
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 08.07.2018

хорошомы направим запрос на отмену вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

tartalo1976
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 26.02.2018

??

Онуфрий
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 05.09.2017

добрый вечер.
Следите за обновлениями. В данный момент часов нет.

С уважениемваша /Анастасия

alabun
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 12.06.2018

ваш заказ принят к пересылке Почтой России. К сожалениюна данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Рекомендуем вам через несколько дней вновь обратиться в нашу службу поддержки клиентовпо адресу электронной почты: чтобы уточнить данный вопрос. /Дарья

Игнатий
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 12.10.2017

Являюсь вашим постоянным клиентом.На днях сделала очередной заказ,поставила дату доставки на сегодняшнее число.Мне ничего не привезли.Позвонила на горячую линию,где мне сообщили,что это примерная дата доставки по дням,значит и завтра могут привезти.Я в шоке от такого сервиса,в свой выходной я целый день сижу дома,потому что жду курьера,так ещё и завтра получается сидеть должна,вместо работы.Кроме этого есть претензия к курьерам.Раньше ко мне приезжали вполне интеллигентного вида молодые люди,а вот последний курьер сидел на корточках в прихожей,матерился и давал комментарии по поводу моей квартиры.Ваш сервис становится все хуже и хуже.

centmoramlo
Был на сайте: 16.05.2018
Стал участником: 11.06.2018

Иван! К сожалениюу нас нет информации о томбудет ли обновление размерного ряда этой модели. Пожалуйстаознакомьтесь с подборкой аналогичных спортивных брюк размера Mкоторые могут Вас заинтересовать:






/Евгений

Александр
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 17.01.2018

Доброе утро! Скажите пожалуйстапоявится ли в продаже артикул DA002AWSAK03 в размере 34? мечтаю о этих эспадрильяхне успела заказать свой размер(

Анисья
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 21.01.2018

??

Рогнеда
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 10.03.2018

к сожалениюданный заказ был возвращен на склад Почтой России. Если заказ для вас актуален - его необходимо переоформить. Искренне сожалеем о данной ситуации??

olbreakrabad
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 05.03.2018

Просьба объеденить заказы в одинзаказала впервыеи еще..799 рублей за доставку не будет включаться в сумму заказа?
RU160705-501147 05.07.2016
RU160705-321531 05.07.2016
RU160705-391095 05.07.2016

  • Купить коляску tfk для двойни
  • Inglesina espresso marina отзывы
  • Коляска tutis zippy sport цена
  • Модели колясок адамекс 2 в 1
  • Авито кемерово коляски для двойни
  • Прогулочная коляска peg perego booklet classico fleur
  • Как отличить подделку куома от оригинала
  • Конверт комбинезон reima savita
  • Когда покупать кроватку и коляску для новорожденного
  • Reima baby corbus купить
  • Распродажа обуви рейма и куома
  • Хуппа ярославль
  • Kuoma в окее 2015
  • Какую коляску лучше купить для новорожденного весной