Сообщений: 18 / Новых: 1
Никанор
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 16.05.2018

Беговел Велосипед Отзывы

мне пришло платье не того фасона и не той расцветки, что я заказывала, что мне делать? я с маленьким ребенком, очень проблематично идти на почту, где большие очереди, чтобы отправить обратно..можно ли как-то через курьера вернуть и будет ли это для меня бесплатно? спасибо.

waltporrigh92
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 14.04.2018

подробная информация о правилах и условиях доставки для каждого региона представлена на нашем сайте: .
Доставка по Вашей области осуществляется торговым представителемсумма доставки составляет 499 рублей. Бесплатная доставка при предоплате или заказе от 6000 рублей. .

Гавриил
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 21.02.2018

подскажитеесли я в жизни ношу 39 размер какой мне заказывать на сайте?я посмотрелачто по сантиметрам это получается 40???

Марта
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 19.06.2018

доброе утро!
Мы очень радычто покупка вас порадовала и вы поделились этим с нами. Понимание тогочто вы доверяете нам мотивирует команду как ни что иное. Желаем чтобы заказанные вещи приносили одно лишь удовольствие и комфорт. Искренне надеемся вновь увидеть вас на !
???

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

rassdoorffres
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 19.07.2017

дело в томчто в разные населенные пункты доступны разные способы доставки. Уточнитепожалуйстаподробней название вашего населенного пункта.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Фаина
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 08.10.2017


К сожалениюнет возможности уточнить информацию по товару CA107AWJPR69так как размера 40 нет в наличии.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Силантий
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 05.03.2018
Беговел велосипед отзывы


Уточнитепожалуйстапосле составленного обращения с вами связывались сотрудники курьерской службы?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

nasentals
Был на сайте: 03.04.2018
Стал участником: 18.01.2018


Мы получили ответ со склада. Для 42 (RUS) размера длина стельки составляет 28 см.
Служба поддержки /Виктория.

Ванда
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 14.08.2017

уточнитепожалуйстаиз какого города вы обращаетесь.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Лукерья
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 14.02.2018

Подскажите пожалуйстачем отличаются друг от друга артикулы LO019EWJOU27 и LO019EWJOT93. И если можно числовые параметры размеров 40 и 42в том числе длину по спинке и длину рукава. Была бы очень благодарна)

kiythreadwal
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 08.11.2017

на данный момент бланк заявления мы не отправляем вамтак как действует онлайн-форма. Вы можете охранить бланк заявления на возврат не флеш-носитель и распечатать. Уточнитепожалуйстадоставка 22.04 11-17 вас устроит?

Полина
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 18.10.2017

Ростов на Дону. Я уже заказывала товары - платьяобувь. С примеркой. Но просто решила узнать насчет сумок. Может другой порядок...

Полина
Был на сайте: 08.06.2018
Стал участником: 17.04.2018
Беговел велосипед отзывы

здравствуйте.
Если заказ подтверждентогда нет возможности добавить товар. Если еще нетвы можете обратится на горячую линию для добавления товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

carstanfa
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 28.07.2017

Здравствуйте. Заказала две пары сапогдоставка Почтой Россиипосылка пришла с актом - упаковка была повреждена и сильно порвана одна коробка. Сапогикоторые были в этой коробкене поврежденыони мне не подошли по размеру. Могу ли я их вернуть в другойцелой коробке?

Ника
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 31.10.2017

Если вы хотите осуществить возвратсделать это можно без чека. Вы можете вернуть нам не подошедший товар Почтой России в течение 365 дней с момента его получения по адресу: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз». В посылку необходимо вложить товар в оригинальной упаковкезаполненное заявление на возврат и копию паспорта. Денежные средства будут отправлены вам в течение 10 дней с момента поступления товара к нам на склад. Подробнее о возврате:
Служба поддержки /Александра

Александра
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 31.08.2017

дапопробуйте его оформить где-то в интервале времени с 00.00 до 10.00 и если доставка с примеркой и частичным выкупом будет недоступнато курьерская служба перегружена.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Леонтий
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 12.12.2017

мы проверим информацию и предоставим вам ответ сегодня до 17.00.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Кира
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 28.05.2018

Добрый вечер! Скажитеп-тав корзине с промокодом действующей до 29 сентября акции товары идут со скидкой и вроде по условиям акции скидка идет при покупке от 2-Х товарова если мне подойдет только один - на него скидки не будет?

sihiscall
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 28.10.2017

мы уточнили для вас информацию. По модели MO052AMGPC62 для размера 40 EUR (39 RUS) длина стельки 26 смширина 9 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Евстафий
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 14.12.2017

Нужно ли при возврате товара прилагать к заявлению о возврате ксерокопию паспорта и квитанциюкоторую давал курьервсе дело в том что в чеке было много позиций на большую суммуа вернуть Хочу только одну пару обуви.

Флора
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 13.04.2018

доброе утро.
В какой город вам нужна доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

acodka
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 13.12.2017


Нам не предоставляется информация о поставках. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию ""Уведомить о поступлении товара""расположенной над описанием товара. Также наши сотрудники отдела закупок проводят аналитику данного раздела и учитывают ее при пополнении ассортимента. На сайте еженедельно проходит обновление размерного и модельного ряда. Следите за новинками!

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Викторин
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 10.11.2017
Беговел велосипед отзывы

в очередной раз хочу пожаловаться на доставку в Белгороде. просто невозможно уже. заказ ещё в пятницу пришёл на склад пони нашего города 14.10доставку они поставили на сегодня 17.10но ни звонка от них. Звонишь им в офисговорятмы вам сами позвоним потом. Подскажитепо заказу N° RU161012-257977 возможно ли примерка и частичный выкуп? какие условия в нашем городе выкупа?

Евстафий
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 22.01.2018

Здравствуйте,сделала заказ 22 февралядо сих пор жду. Сроки доставки указаны до 3 марта. Можно узнатькогда же я получу свой заказ?RU170222-075765 номер

Конкордия
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 14.03.2018

Маргарита Случаи предоставления товара ненадлежащего качества крайне редки и всегда отслеживаются. Что касается возвратато мы заинтересованы в скорейшем выводе клиентских средств с наших счетовпоэтомупожалуйстане беспокойтесь!Кроме тогопо закону мы также обязаны вернуть средства клиентув случае возврата товара. Если будут вопросы по заказуВы всегда можете обратиться к нам - мы поможем) /Николай.

Горислава
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 02.04.2018

|Служба]подскажитемой заказ вот уже неделю или больше находится в статусе "передан в службу доставки" и номера отслеживания нет. Это значит мой заказ ан почте валяется столько времени или я что-то не понимаю? просто я предоплату сделала и теперь как-то переживаю.. где он ( № RU150617-307184 от 17.06.2015 )

Савва
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 25.09.2017


Нам предоставлена информациячто заказ был доставлен. Это не так?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Ванда
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 11.04.2018
Беговел велосипед отзывы


Акционные предложения обновляются регулярно. Увыо точных их сроках информация нам не предоставляется. Следить за обновлениями можете здесь:

Ольга

Ладимир
Был на сайте: 08.07.2018
Стал участником: 12.08.2017

перейдите по ссылке: . Здесь собраны самые актуальные и выгодные предложения. А ещеможете сыграть в футбол на нашем сайте и выиграть приз ?? /Софья.

cordever
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 21.08.2017

подскажите пожалуйстапочему мне не начисляют балы за последний заказ RU 151216- 129947 ? Заранее спасибо! С Рождеством ?????

gerskilo74
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 27.02.2018


В данной модели нет отверстий для вентиляции обувино рассчитана она на летний сезонпоэтому в ней будет комфортно и в теплую погоду. Касательно износа у наск сожалениюнет информации.

/Анастасия

Фотий
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 09.07.2018

прошу прощениясразу не учла даты. К сожалениюнет возможности переносить доставку на ранний периодтолько на последующие дни.

Бажен
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 06.09.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер заказапри доставке которого произошла данная ситуациячтобы мы могли разобраться.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Евлампия
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 05.01.2018

доброе утро!
Если курьерская доставка без примерки и частичного выкупато при торговом представителе можете вскрыть и посмотреть товары на наличие брака. Все товары вам необходимо выкупитьтак как частичного выкупа нет.
Служба поддержки /Виктория.

Харлампий
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 27.08.2017
Беговел велосипед отзывы

хочу купить туфли. На все ли модели бесплатная доставка? сколько штук может принести принести курьересли мне нужны однино хочется примерить несколько?

ransucent
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 10.02.2018

Здравствуйте. 5 числа пришла СМСчто отправлен возврат денежных средств. В течение скольки дней они должны быть зачислены на карту?

Млада
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 31.01.2018
Беговел велосипед отзывы

доброе утро!
Статус заказа меняется в вашем личном кабинете после получения данных об его оплате от Почты России. Эти данные приходят от Почты России с задержкойпримерно равной удвоенному сроку доставки заказа. Информация об оплате ваших заказов еще не получена. Просим вас ожидать.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Олимпиада
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 07.03.2018


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Любава
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 13.01.2018

вашим заказам еще не присвоены номера почтовых идентификаторовно вы можете обратиться в ваше почтовое отделение ивозможнозаказы уже доставили. Ориентировочные сроки доставки заказов от 31 до 32 рабочих дней.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Ювеналий
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 23.09.2017

увыкурьерская доставка с примеркой временно недоступна.
Мы прикладываем максимум усилий для ее возобновления.
Увына данный момент точных сроков у нас нет.

Эвелина
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 26.06.2018
Беговел велосипед отзывы

рекомендуем в данном случае попробовать почистить куки. Если вопрос не решитсяпожалуйстанапишите нам на .
/Дарья

  • Накидка для прогулочной коляски купить
  • Сапоги куома гламур
  • Рейма граммы утеплителя
  • Рейма куртка красная
  • Купить lassie дешево
  • Беговел strider st4 отзывы
  • Kuoma daniel отзывы
  • Капелла 308 коляска
  • Коляски для девочек двойняшек
  • Комбинезон reima grian купить