Сообщений: 47 / Новых: 7
Сократ
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 08.04.2018

Demar Или Kuoma Отзывы

Добрый день! Мною были оформлены заказы в интернет-магазине по акции "закрытая распродажа - 50%": заказы 3925631, 3921981, 3944311. К сожалению, товара не было в наличии в интернет-магазине, поэтому я оформила заказ самовывозом из магазина на Воздвиженке.
Приехав в магазин была удивлена безобразным отношением персонала магазина! И это во флагманском магазине одной из крупнейших сетей!
1. Задав сотрудникам вопрос: "Где я могу получить товары, заказанные через интернет-магазин?", я была вынуждена обойти 2 этажа магазина, путешествуя от одной кассы к другой... Естесвенно, по рекомендации персонала.
2. Когда, наконец, "попался" сотрудник, который знал, как мне получить товар самовывозом, я услышала: "Вообще-то мы работаем до 21:00 (разговор состоялся в 21:08)... Ладно, подождите". Хотя информацию о том, что самовывоз осуществляется в определенные часы никто мне не сообщал: ни сотрудники интернет-магазина, ни информация на сайте.
3. К кассе выдачи подошел выше упомянутый сотрудник и девушка. Минут 10 ушло на поиски моих заказов, ответ на личный мобильный телефон, переговоры между собой... Что, на мой взгляд, является абсолютно недопустимым поведением на рабочем месте, а уж тем более в присутствии покупателя...
Итог: заказ 3944311 не найден. Ну, что ж, заберу что есть.
4. Подождав, принесли мне 2 коробки: открыв заказ 3921981 мягко говоря, удивлена: в коробке розовая шапка и комбинезон... Подумав, вдруг я ошиблась при заказе, сверяю с листом, сопровождающим заказ: кроме двух верных позиций 2 синие шапки, но по факту: розовая и комбинезон!!! Ну как же так! Почему из-за некомпетентности сотрудников я не получаю то, что заказала?! Тем более, в наличии товары в магазине имеются, но, естественно по другой цене.
Еще, хотелось бы все-таки понять, куда делся еще один заказ? Ведь подтверждение и по электронной почте, и на телефон я получила!
Хотелось бы все-таки получить заказанные мною товары, причем по той же цене. Я понимаю, что количество покупателей большое, но, как мне кажется, покупателей нужно ценить. Среди магазинов конкуренция также присутствует....
Также хотелось бы добавить, что персонал абсолютно некомпетентен в услуге самовывоза из магазина... Все делается очень долго. Мое посещение магазина заняло более 1 часа! Точнее ожидание, пока сотрудники магазина разберутся что и как.
Магазин я посетила 19 декабря около 21 часа. Могу приложить фото неверных вложений, документов к заказу, подтверждения с электронной почты и телефона.
И, надеюсь, что моя проблема не останется без ответа.

Заранее спасибо!
--

Виссарион
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 04.07.2018

Скажитеа сейчас на сайте Ламода не сидят онлайн-консультанты? сейчас всплывает окошко по улучшению работы сайта. Раньше удобно было сразуне выходя из сайта получать консультацию.

Сильвия
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 05.01.2018

при выборе обувипожалуйстаориентируйтесь на тот размеркоторый Вы носите обычно. Данный бренд выполняет модели по стандартному лекалу размер в размер..

semackhard
Был на сайте: 25.06.2018
Стал участником: 27.01.2018

уверенавы останетесь довольны покупкой??

stocchoiclub
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 17.10.2017

Подскажите пожалуйстапримерка товаров перед покупкой возможна только при заказе их курьером? На почте упаковку вскрывать нельзя перед оплатойчтобы рассмотреть товар?

centpostsen
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 05.02.2018


Ваш заказ отменен. Ждем вас снова на .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Ванда
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 10.05.2018

курьерская доставка предполагает возможность примерки. Подробнее об условиях доставки Вы можете прочитать на нашем сайте в разделе "Способы доставки": /Юлия.

pawejo
Был на сайте: 01.03.2018
Стал участником: 18.09.2017


Ваш заказ 02.10. прошел экспертизу и в течении 10 дней ожидайте возврат денежных средств.
Служба поддержки /Виктория.

etrizut
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 18.10.2017

подробная информация о доставке представлена в открытом доступе на нашем сайте: .
Мы можем предложить Вам помощь в подборе аналогичных позицийесли для Вас это актуально.
.

liramdysphou
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 21.12.2017

мы уточним параметры модели на складе. Пожалуйстаожидайтеответ поступит в течении 48-и часови мы проинформируем Вас дополнительно. .

Викторина
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 22.01.2018

,приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства! Пожалуйстауточните номер Вашего заказа в личном сообщениичтобы мы могли разобраться в данной ситуации. .

Сигизмунд
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 30.09.2017

Здравствуйте. Мой заказ 170214-466371 мне доставили в пятницу 17.02. Я расчиталась с курьером по картечерез 5 минут понялачто 1 вещь не точто я заказывала. Мне сделали возврат и я снова расчиталась по карте. Но денег до сих пор нет!

Елена
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 14.05.2018
Demar или kuoma отзывы

круглосуточная поддержка:
+7 (499) 750-14-50
Для звонков из Москвы

8 800 333-23-59
Бесплатные звонки из регионов.

Также мы можем ответить на все ваши вопросы.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

cellperdecor
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 24.04.2018
Demar или kuoma отзывы


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Вероника
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 13.07.2017

Здравствуйте,почему убрали курьерскую доставку в Колпино(СПб)Раньше регулярно делала заказ раз-два в месяц,а теперь прийдется искать другой магазин?все интернет магазины доставляют ,а Ваш нет.Хотя доехать до нас иногда быстрее,чем передвигаться по городу)))))Вообще не планируете,вернуть курьера в Колпино,заказ готов у меня,а не заказать-жаль???

Раиса
Был на сайте: 15.05.2018
Стал участником: 04.11.2017


Курьерская доставка вам доступна с примеркой и частичным выкупом. Доставка бесплатная при выкупе от 3 000 руб или по предоплате. Иначe — 199 руб.

С уважениемваша /Ольга

simnada
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 07.04.2018


Ваш заказ скомплектовани в ближайшее время будет передан в службу доставки.
Таккак заказ еще не поступал в службу доставки Почтой Россиито почтовый идентификатор еще не может быть присвоен. Ожидайтепожалуйста.
Служба поддержки /Виктория.

Вероника
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 21.02.2018

интересует вопрос хочу приобрести мужской пиджакесть ли пункты выдачи в спб? и сомневаюсь в размерах 52 или 50можно ли заказать несколько пиджаков для примеркии если что то не понравитсявозможен ли возврати в течении какого времени? я как понимаю все бирки должны быть сохранены? И если не ошибаюсь доставка бесплатная?

Анисья
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 12.12.2017

здравствуйте.
Увыдоставка не осуществляется.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

trigintrem
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 03.06.2018

здравствуйте.
Денежный средства по отказам в предоплаченных заказах возвращаются обычно в период в 3-5 рабочих дней (в некоторых банках срок может достигать до 10 дней) с момента возврата товара на склад.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Харитина
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 27.05.2018

здравствуйте.
По модели BY548EWIZU55 для размера 46 RUS (44 IT) ОТ- 80 смОБ- 96 смдлина по внешнему шву - 114 смпо внутреннему шву - 88 смширина штанины внизу - 25 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Клара
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 25.07.2017

очень ждали посылкуно радости не было. Размер подбирали по таблице размеровно не подошлибольшие. коробка у одних кед была не производителяа потрепанная Ламоды и кеды одни с одной стороны пошорканные,другие в идеалено так как размер не подошелотказались. Думаем закажем другие размеры. И что? За ни за что с нас потребовали 399 р. когда я оформляла заказ писаласпрашивалачитала в Ламоде,но меня обманули? как заказывать у вас? за пустоту заплатила 399 р!!!!!!!! Оплата
Бесплатная курьерская доставка без возможности примерки
Бесплатно
Срок доставки от 4 до 5 дней
Отсутствует
Наличными
Курьерская доставка с возможностью примерки
Бесплатно при выкупе от 3 000 руб. или по предоплате
Иначe — 399 руб.
Срок доставки от 3 до 6 дней
Время на примерку одного заказа - 15 минут.
Возможна при заказе до 10 товаров.
Наличными ГДЕ НАПИСАНОЧТО ЕСЛИ ОТКАЗЫВАЕМСЯ ПЛАТИТЬ 399 Р?????!!!!!!

RU161207-329199

Алла
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 09.02.2018

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Неонила
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 09.09.2017

все наши клиентыкоторые оформляли возврат товаровотправляют посылки простым почтовым отправлением и процент потерь на почте очень мала точнее его практически нет. Когда Вы отправляете посылкуна почте Вам должны вручить чек об оплате почтовых расходов. На этом чеке будет указан почтовый идентификатор по которому Вы сможете отслеживать посылку на сайте Почты России.

Служба поддержки /Ольга

Филипп
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 22.10.2017

средства будут вам возвращены в течении 72 часов с момента отмены заказа. Возможноиз-за тогочто в отделениях банка выходные дни - возврат был немного задержан. На следующей неделе ожидайтепожалуйставозврата денег)

Сильва
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 12.11.2017

Добрый вечер !! Помоги пожалуйста !!!! Я спать по ночам не могу без Ботфорты Vivian Royal VI809AWKC247 37-38размер......

Клавдия
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 28.05.2018

??

Сидор
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 22.12.2017
Demar или kuoma отзывы

хочу заказать доставку на работуа графы примечание нет. курьер может мне позвонитьчтобы я его сорентировала куда идти?

Галя
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 17.04.2018

хочу сделать возврат товарано на него утерян кассовый чек. Оригинальная упаковкаярлыкисчёт к заказу и накладная сохранены. Смогу ли я вернуть товар с приложением этих документов? Без кассового чека.

Филипп
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 12.10.2017

обязательно в заявлении укажите причину возврата и вложите чек за пересылку. Вам вернут деньги за товар и за пересылку товара.
Служба поддержки /Виктория.

tgaginde
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 15.10.2017

уточнитепожалуйстаа по какой причине вам не доставили заказ изначально?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

spygrake76
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 07.11.2017

Здравствуйте. Когда наладится на сайте функцияспособа доставки в Смоленск курьером с примеркой? Буквально на один день этот способ появилсяа потом опять пропал.

mavabutta
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 13.09.2017

к сожалениюточная дата обновления модельного ряда пок неизвестна. Пожалуйстаследит за новостями на нашем сайте! .

Евдокия
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 10.12.2017

я не заплатилано произошёл небольшой скандал. Вот сегодня мне должны привезти ещё один заказ в котором тоже две позиции. Если вдруг сегодня повторится такая же ситуация

lokmenamon
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 15.03.2018

если у вас его нетможете оформлять возврат без чекау вас есть накладная,где вы указываете причину возвратаа так же там расписаны товары и их стоимость)Служба поддержки /Валентина.

erflotmyrt
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 05.12.2017
Demar или kuoma отзывы


Ценообразование зависит от многогоэто и закупочные ценыустановленные производителеми курс валюты. Мы не возвращаем разнице в цене. Согласно законодательствавы можете оформить возврат товара в течении 365 дней.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Виргиния
Был на сайте: 02.06.2018
Стал участником: 28.12.2017


Сроки доставки в ваш населенный пункт составляют от 16 до 17 дней. Отследить посылку вы можете по номеру почтового идентификатора 14080598072064 на сайте Почты России.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

handniteleft
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 17.11.2017

Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Вещи в целом не плохие. Но вот последние заказы повергли меня в шок. Вещи практически все приходят бракованныеспециально заказываю побольшечтобы хоть что то выкупить. Но выкупать практически нечегото рваныето с затяжками. А в последних посылках вообще другие вещи лежаликоторые я не заказываладаже по виду можно сказатьчто ношенные. Как это понимать? Фуочень противно. Неужели Вы не отслеживаетечто отправляете? Завтра посмотрю последние свои заказы. Но точно увереначто заказывать больше не буду. За свои деньги хочется купить хороший товара не после кого-то...

Зиновий
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 27.06.2018


Ваш заказ был передан на доставку Почтой России 22.09. В ближайшее время посылке будет присвоен почтовый идентификатор по которому вы сможете отслеживать заказ. Сроки доставки составляют до 17 рабочих дней.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

provmistredpe
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 17.07.2017

Здравствуйте,не подскажите сколько осталось в наличие???

Савва
Был на сайте: 03.07.2018
Стал участником: 10.04.2018

Напишите,пожалуйста,бренды,где есть одежда 52,54 размера.С телефона не получается отсортировать по размеру)Только не очень дорогие бренды.

razzposfai77
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 11.06.2018


Если вы выкупаете товары с заказа на суму 1 500 руб - доставка бесплатна. При полном отказеили при выкупе на стоимость менеечем 1 500 руб необходимо оплатить доставку150 руб.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Зинаида
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 24.11.2017

не за что??

Агния
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 14.12.2017


Для тогочтобы уточнить стоимость доставки нет необходимости оформлять заказданную информацию есть возможность уточнить в разделе "Условия доставки".
К сожалениюна данный момент доставка в город Салехард недоступнаориентировочно возобновиться с 15.12.2016.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Спиридон
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 13.06.2018

там не только артикултам еще и "Unitload"о нем речь. Артикул будет идентичныйтак как вещи идентичныено этот код - разный.

Марина
Был на сайте: 13.05.2018
Стал участником: 20.02.2018

пожалуйстауточните номер Вашего заказ в личном сообщениичтобы мы могли разобраться в данной ситуации. .

Сильва
Был на сайте: 04.05.2018
Стал участником: 21.11.2017


Нам не предоставляется информация о поставках. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара. Также наши сотрудники отдела закупок проводят аналитику данного раздела и учитывают ее при пополнении ассортимента. На сайте еженедельно проходит обновление размерного и модельного ряда. Следите за новинками!

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

  • Рейма лесси купить в екатеринбурге
  • Kuoma trekking купить
  • Зимний комбинезон для новорожденного цена
  • Lassie 723674 5921 092
  • Беговел для детей от 2 лет распродажа
  • Lassie брюки темно серый арт 722676 9680
  • Reima lumessa отзывы
  • Люлька для коляски britax b agile
  • Куртка детская didriksons хермит
  • Термобелье дидриксон отзывы
  • Люлька мазекея
  • Беговел ecobalance race купить
  • Huppa куртка marinel темно синий
  • Huppa шапка вязаная зимняя brandy салатовая